sunsmile78 发表于 2009-3-26 08:41:17

大家知道哪有卖适合四轴用的碳纤维浆么

大家知道哪有卖适合四轴用的碳纤维浆么

dspsharc 发表于 2009-3-26 10:03:33

我也想了解这些好东西

sunsmile78 发表于 2009-4-13 11:17:40

大家有关于四轴用的碳纤维浆的信息么? 或者阿莫能否帮助搞个团购?

pitolan 发表于 2009-4-13 12:21:46

小聲的告訴你﹐你可以以200塊/2對的價格向夏風購2對。覺得貴就算了﹐用兩個三葉反槳其實也一樣﹐你非得要二葉就沒有辦法了﹐讓夏風割愛﹐這是最快的辦法(付完款順風快遞過來也就兩天能拿到了)﹐要么你等我組織團購吧,團購從發起來買起來要一周左右﹐從國外寄回來﹐最少要一周多﹐估計五一過后能拿到﹐這也只是設想哦。

sunsmile78 发表于 2009-4-13 15:28:14

请问夏风的是碳纤维浆的么?
另外问个初级的问题,如何称为"反浆"? 德国人的浆EPP1045是分正反浆么?

pitolan 发表于 2009-4-13 16:50:28

跟你的1047槳差不多﹐不是碳纖維的。

德國人的當然是分正反槳了﹐你要補一下這方面的基礎知識﹐感覺你連為什么要用正反槳都不知道。

這個論壇里有就貼子講到這方面的基本原理的﹐你找找看吧。

cai_mouse 发表于 2009-4-13 17:20:45

说到这里,三浆效率高还是两浆的效率高呢?

wdx696 发表于 2009-4-13 19:09:30

2叶高

sunsmile78 发表于 2009-4-13 20:28:06

我是不知道如何区分正反浆。

wdx696 发表于 2009-4-13 20:41:08

正桨是逆时针旋转,反桨是顺时针旋转

jjldc 发表于 2009-4-13 20:48:14

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3e1004dfa1e1c995b0b3ff6fd1ee07bb.jhtml?cm_cat=0

不知道这家淘宝上卖的碳纤维管材有没有适合的
规格挺全的
页: [1]
查看完整版本: 大家知道哪有卖适合四轴用的碳纤维浆么