micropower 发表于 2009-3-24 20:11:41

求一个24V的电机稳速芯片

本来今天想去买个12V 10~15W的直流电机,但符合规定的电机不是太贵就是转速不够,最后买了个24V的电机。
之前想用AN6652做电机稳速芯片,但AN6652最大支持电压才20V……

liuzhijun 发表于 2009-3-24 20:16:33

帮顶,我也一直没有找到。

kk_kk 发表于 2009-3-24 21:21:42

看下A3977

micropower 发表于 2009-3-24 21:45:58

谢谢2楼的,但我看了一下,A3877是做步进电机的。我用的是直流有刷电机,不带减速的。

liuzhijun 发表于 2009-3-24 21:51:06

【3楼】 micropower 流浪的飘云
===========================================================
你的电机是用做什么产品上面的
我也正在寻找!

micropower 发表于 2009-3-24 22:10:42

【4楼】 liuzhijun

做一个恒定转速的转盘,以便测试我们的速度传感器的精度。所以电机的负载不是很大,几乎等同于空载。

liuzhijun 发表于 2009-3-27 16:57:48

M51971.pdfourdev_429135.pdf(文件大小:388K) (原文件名:M51971.pdf)
不知道对你有没有用.马达速度控制芯片在日本的机器上看到的才找到资料.

micropower 发表于 2009-3-27 20:38:16

【6楼】 liuzhijun
M51971.pdfourdev_429135.pdf(文件大小:388K) (原文件名:M51971.pdf)

=======================================

谢谢,虽然电压范围比较宽,但还是不够24V。
我现在打算用分立元件做一个稳速电路了,虽然体积和功耗都比较大,但没辙了,时间不等人。
页: [1]
查看完整版本: 求一个24V的电机稳速芯片