zbh-avr 发表于 2009-3-20 22:06:37

请教大家魏坤做示波器的那款液晶在哪里可以买到,很想入手一块,谢谢了。

LM2068R 320*240的液晶显示屏~~~~~~~

zcdyyu 发表于 2009-3-20 22:08:38

我也想整个比较大的带控制驱动器的单色LCD模块,但随便看了下价格吓人啊,比TFT还贵,非主流的就是郁闷.

linfeng286 发表于 2009-3-20 22:19:33

TOPWAY 的啊 200来块钱呢 好贵的 建议不要买

Jigsaw 发表于 2009-3-20 22:52:58

建议多上淘宝找
有很多这样的模块,不过一般不带控制器,要配SED133X系列的控制器,但控制器的价格同样比较吓人

zbh-avr 发表于 2009-3-21 02:29:14

大约要将近300块钱
但是都符合我的要求
请知道的告诉我在哪买哈
谢谢了
我上淘宝去看了看
就是没有看到

xzyang 发表于 2009-3-21 08:36:00

www.topwaydisplay.com

zbh-avr 发表于 2009-3-22 09:07:27

楼上给的那个地址怎么购买呢?
购买很复杂
还没有哪里有卖呢
请大家帮帮忙

jianlay 发表于 2009-3-22 12:36:45

我联系过LM2068R LCM产品的公司,不过没有收到什么具体的购买信息.
以下是联系时的邮件内容:

============================================================================

到目前为止还没有收到贵公司的相关人员联系电话,
----- Original Message -----
From: mark
To: Jim.Liang
Sent: Sunday, March 22, 2009 5:28 AM
Subject: Re: About Purchase LM2068R LCM

相信我的同事已经联络你们了.
如有问题,欢迎随时联络.

MARK
----- Original Message -----
From: Jim.Liang
To: sales@topwaydisplay.com
Sent: Sunday, March 15, 2009 21:15
Subject: About Purchase LM2068R LCM

你好

我想购买一块贵公司的LM2068R 液晶显示模块,可否提供可网上交易的购买途径?

谢谢!

Jim.Liang
IT Administrator   Summit Auto Seats Industry (Guang Zhou) Co. Ltd
---------------------------------------------------------------------
TEL:020 32066288-1999    FAX: 020 32066288-3   MOBILE: 13660165091
ADD:Dongbo Road,GuangZhou Economic&Technological Development Zone,
      Guangdong Province, P.R.C
---------------------------------------------------------------------

ldqmoon 发表于 2009-3-22 20:26:27

我这里有个, 不知道合适不。。
只是不带控制器, 背光是CCFL的,需要CCFL驱动器,好象也有LED背光的, 需要自己换下
有带触摸屏和不带触摸屏两种(其实一片触摸屏坏掉了。。)

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=975358e0366156f03cbd64acb7892f4a&x_id=0db1

not_at_all 发表于 2009-3-22 21:45:10

不如买个tft好了,比较划算如果降到150以下的话,可以考虑

jianlay 发表于 2009-3-22 22:01:21

我就不明白了,一块320*240 TFT液晶屏才100元左右,怎么一块LCM就这么贵.....

jianlay 发表于 2009-3-22 22:07:09

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4c320626c761d73cfea7f9b5091dc108.htm
这个是比较便宜的了,5.7寸,带字库.控制器为RA8805,也有RA8803的版本,价格是280.
看来看去淘宝上的也不便宜,基本上带字库的都在330以上,RA8805版本的引脚数是22PIN, RA8803版的是20PIN. 不知道买哪个好.

jianlay 发表于 2009-3-22 22:08:19

查了一下资料,LM2068R的控制器也是RA8803.

kunnsd 发表于 2009-3-22 23:04:36

我是在西安买的,280元,挺贵的,你要是有别的方案我还是建议你别买,贵!不过很好用~

wkman 发表于 2009-3-22 23:06:32

老型号驱动都是 EPSON 1335 类似

兼容的有很多。

tw的一般是: 瑞佑RA8835

320x240液晶,,,赛格市场只要卖液晶的,大把卖。。。。。。。。。。。

zbh-avr 发表于 2009-3-23 02:11:06

jianlay

你买了嘛

我看到的控制器怎么是RA8805的
哪里有RA8803的控制器呢

jianlay 发表于 2009-3-23 09:28:01

刚才TOPWAY公司来电话了, LM2068R 3.3V/5V的LCM模块可以直接由厂家零售,不开发票价格是250元(还是258元?太激动记不清楚了).

zbh-avr 发表于 2009-3-24 00:36:11

我也入手了一块,有兴趣的可以交流一下
我的QQ是174702206.

teddeng 发表于 2009-3-24 01:31:48

那还不如买个玻璃用带驱动的ARM做,想想市面上320*240 TFT的MP4才200多块,还全解码呢。。

wardenstar 发表于 2009-3-24 01:56:29

【10楼】 jianlay
不是吧,你买的要100多?!有被敲的嫌疑啊!
我买的全新的都只要34……

jianlay 发表于 2009-3-24 12:52:17

LM2068R 刚收到, 258块,今天晚上测试一下看看.

linfeng286 发表于 2009-3-25 16:43:08

你还真买, 早知道 帮你买了 华强一楼 就有,来我公司推销了 好多次,,, 可视范围差啊.

zbh-avr 发表于 2009-3-26 00:12:40

jianlay,你的程序测试得怎么样了?效果如何呢?

jianlay 发表于 2009-3-26 09:32:54

刚把MCU1和MCU2两部分电路做成PCB,昨晚测试了一下LM2068R,用的是AT89S52学习板,按LCM手册中给出的连接和测试代码,屏幕无任何显示,不知道是硬件电路的问题还是屏幕的问题.正在检测

bigflower 发表于 2009-4-1 10:38:55

MARK
页: [1]
查看完整版本: 请教大家魏坤做示波器的那款液晶在哪里可以买到,很想入手一块,谢谢了。