myouravr 发表于 2009-3-16 23:39:49

那位大哥有Quartus II 9.0 的特别文件共享一些,谢谢。

那位大哥有Quartus II 9.0 的特别文件共享一些,谢谢。

bynce 发表于 2009-3-17 10:33:41

升的太快了。

baojie423 发表于 2009-3-17 11:07:43

9.0比8.0的速度快多少啊??

Oliver 发表于 2009-3-17 18:38:22

9.0了啊?我还8.1呢.去下去,1晚上工夫就好了

jzg88 发表于 2009-3-18 21:14:11

我来
Quartus II 9.0和谐文件ourdev_426371.rar(文件大小:14K) (原文件名:Crack_QII90.rar)
ModelSim_SE_6.3d和谐文件ourdev_426372.rar(文件大小:292K) (原文件名:Crack_ModelSim_SE_6.3d.rar)

zcllom 发表于 2009-3-18 21:24:07

有没有什么不折腾的软件

myouravr 发表于 2009-3-18 23:09:30

太少了,几乎都喜欢折腾,而且越折腾越大。Quartus II 9.0下完了居然解压出错了。郁闷!

Oliver 发表于 2009-3-18 23:49:23

呵呵,解压错误曾经搞了几次,后来讯雷每次可以

Oliver 发表于 2009-3-18 23:49:23

呵呵,解压错误曾经搞了几次,后来讯雷每次可以

Oliver 发表于 2009-3-22 01:20:28

9.0又开始出现CRC错误了...

讯雷下2次,超级旋风1次,均解压错误...

最后用官方下载工具,一次搞定.

laoniu85 发表于 2009-4-11 16:01:35

我之前也下的9.0 不知道怎么没装的上

jmpxwh 发表于 2009-4-11 16:31:20

确实是升级太快了!我还在用5.0的呢!

chopin1998 发表于 2009-4-13 08:37:21

和谐文件可否用于web版本?

327433171 发表于 2009-10-10 17:26:11

楼上谁有 Quartus II 9.0 的安装主程序,麻烦传我一个。。。327433171#qq.com(#改为@)

Oliver 发表于 2009-10-10 17:41:45

有>2.5G的mail??

missile054 发表于 2009-10-13 00:13:06

12楼:

WEB版本要什么和谐文件,这个版本连许可文件都不用了,不信你去它官网看看

sharp1030 发表于 2009-10-13 19:06:19

直接右键下载即可 啥下载软件都不用

shaoxiao0619 发表于 2009-10-13 19:43:54

还是用专业版的好到官网下然后到网上搜个破解文件就能用了   要是找不到我可以给你一个破解文件破解的比较全 用起来没问题的

kakaarm 发表于 2009-10-13 19:52:13

www.PowerMCU.com的FTP上有 9。0 和破解下载,下载速度快。

caosix 发表于 2009-10-14 10:00:05

ALTERA是卖芯片赚钱,,,,又不是卖软件赚钱......弄那么不方便,,就只好不用它的芯片了...

Oliver 发表于 2009-10-14 10:31:25

19楼,PLD(CPLD & FPGA)的EDA平台就ALTERA的好用或者做得是首屈一指.

至于方便否,其实很方便.

那有免费发布出来的?怎么着也要稍微搞个验证(赚老外钱的),国人都知道怎么用,简单得要命(网上很多,一搜就有了)

ep1c3 发表于 2010-3-5 16:35:44

mark
页: [1]
查看完整版本: 那位大哥有Quartus II 9.0 的特别文件共享一些,谢谢。