nash1983 发表于 2009-3-10 15:10:30

关于 握奇 cpu卡 有没有人做过测试程序的

最近小弟刚接收一项任务
写一预付费电表的 cpu卡测试软件 调用握奇的dll 请问我该怎么 入手呢?

new.ease 发表于 2009-3-10 18:30:53

了解导出函数及输入输出参数,就OK了,要是有库和头文件当然更好

ywl0409 发表于 2009-3-10 20:22:44

直接问WATCH要资料.

liuzhijun 发表于 2009-3-10 21:08:13

楼主可否将DLL和说明文档发给我看看。我们公司是做IC卡读卡器的

nash1983 发表于 2009-3-17 20:08:38

liuzhijun 在吗
?

loyalli 发表于 2009-3-17 20:29:51

Watch的支持做得很烂,等着受苦吧

nash1983 发表于 2009-3-17 20:54:58

我已经在受苦了   用户手册让我头都大了

liuzhijun 发表于 2009-3-23 12:38:29

4楼】 nash1983 在啊
我的邮箱 lzj19851109@163.com
你发给我我帮你看看
如果你能提供卡片和DLL我可以跟你写出完整的代码

shinore 发表于 2009-3-25 22:01:30

握奇对大客户支持力度还是可以的,啊到那时小客户就不行了

nash1983 发表于 2009-4-2 15:27:35

liuzhijun
我已经将握奇的资料发到了你的邮箱里了你看看希望能提点下我多谢

shan_he 发表于 2009-4-10 10:57:05

用握奇的读卡器做过售电系统。不知你的开发平台是什么语言。去握奇网站下载读卡器的驱动就可以了,里面带有二次开发的DLL说明和例子。

shan_he 发表于 2009-4-10 11:01:25

http://www.watchdata.com.cn/service/service_download.jsp?page=2&service=download&start=0 http://www.watchdata.com.cn/upload/CRW-II&III&IV_disk.rar

nash1983 发表于 2009-4-16 15:32:33

楼上的能不能加我的qq158071025 有些问题想讨教下

fsi188 发表于 2009-6-14 21:32:55

有握奇读写器产品需要也可以加我qq.103141943
页: [1]
查看完整版本: 关于 握奇 cpu卡 有没有人做过测试程序的