guaibaobao 发表于 2009-3-5 20:28:35

跪求Delphi 7入门的书!

这里的Delphi 7的书实在是太不好买了,跑了很多
书店,上了好多网站都找不到一本合适的书!
求大哥大姐们赐书啊!最想要的是Delphi 7范例入
门与提高pdf版,本人比较菜,还望不要见笑!

chutiange_c 发表于 2009-3-5 20:51:29

Delphi7 程序设计与开发技术大全

点击此处下载 ourdev_423839.pdf(文件大小:7.20M) (原文件名:Delphi7 程序设计与开发技术大全.pdf)

guaibaobao 发表于 2009-3-5 20:59:33

还是要谢谢这位大哥!这本书坛子里有的,我是个门外汉相信
也有许多的门外汉也迫切的需要本很低级的入门的书!
还望有类似书籍的哥哥姐姐们不吝赐书啊!也可以推荐本
当当网上有卖的适合入门的书!

zhangxiaojun 发表于 2009-3-8 14:09:23

下载,收藏一下,谢

guaibaobao 发表于 2009-4-3 16:28:31

找了好久,这里有许多,需要的自己去下载吧!总有一本适合你的。

http://www.ibook8.com/book/delphi.htm

cq2ap9 发表于 2009-4-7 00:09:38

多大个事,你要"跪求"!站着不行么....

fshunj 发表于 2010-2-16 21:09:44

mark

sunjie718 发表于 2010-3-17 21:44:03

delephi怎么调用VB谢谢程序
对VB的文本框text   combo   command
进行调用,谢谢各位啊

sdmmqy 发表于 2010-6-27 21:20:34

mark

isbit 发表于 2010-6-28 11:32:36

别学delphi了,borland公司都没有了....

angguohui 发表于 2010-7-26 16:55:33

回复【9楼】isbit
别学delphi了,borland公司都没有了....
-----------------------------------------------------------------------

那为什么还有那么多人学?其他的都说非常难,delphi入门比较快,有人推荐vs2008,现在还真的感觉不知道学哪个了?

wxx116zh 发表于 2010-7-27 09:59:24

mark
页: [1]
查看完整版本: 跪求Delphi 7入门的书!