fu2008 发表于 2009-3-2 15:31:46

请教谁有上位机软件microsoft .net runtime 3.5的安装软件.

我现在有一个microsoft .net rumtime 3.5的软件,但是没有安装程序无法打,请大家帮忙推荐几网址,谢谢!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_12/ourdev_423081.jpg
图中文件中用microsoft .net runtime 3.5编写,请问怎样打开,没用过这个软件啊! 请教高手啊!(原文件名:1.jpg)

gdyaojie 发表于 2009-3-2 15:33:28

安装 VS2008

fu2008 发表于 2009-3-2 15:37:30

请问哪里可以下载呢,谢谢了! 以上这些文件全吗? 我从来没用过啊!

gdyaojie 发表于 2009-6-3 09:45:33

到www.gougou.com上下载, 就是迅雷的搜索网站.

richardbao 发表于 2009-6-5 09:59:25

只要上微软网站,直接就可以下载的,速度还比其他地方快,而且是最新的。

gdyaojie 发表于 2009-6-7 16:28:50

看文件应该是原代码, 所以你需要安装VS2008. VS2008是3.5 的framework.
从微软下载是最慢的, 除非你用讯雷之类的下载工具, LS是在美国吗?不过最新倒是真的.
微软上下载的VS2008是试用版, 下完你还要找一个正式版的破解方法.
你还是要去GOUGOU上下载比较好, 速度也不错, 绝对比MS的网站快几倍到十几倍. verycd上应该也有资源, 因为这个开发工具太多人用了.
一般情况下, 我是在MS搜索最新版本, 然后到讯雷, eMule找资源, 这样比较快.
页: [1]
查看完整版本: 请教谁有上位机软件microsoft .net runtime 3.5的安装软件.