DWF2009 发表于 2009-2-23 15:33:44

SLA7062M 二相步进电机驱动芯片有人用过吗?请教下半流问题(附电路)

我按如下图接电路。
停止时参考电压及运转时参考电压 不同,在这里实现停转时半流锁定。(RS=0.27测得 VREF停时=0.25vVREF转时=0.5v)
但是停转时。实测电流并不是运转时电流的一半。而是比如我运转时550mA停转时则为150mA
我主要想实现停转时电流能达到220mA 该如何实现?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_12/ourdev_421657.jpg
(原文件名:aaa.jpg)

DWF2009 发表于 2009-2-23 19:09:32

自己顶一下.另外问下大家除了SLA7062 A3986 A3979 还有什么二相步进电机驱动芯片.要求脉冲频率控制转速的.至少有8细分 最大电流1-3A都可以

solojimes 发表于 2009-5-22 06:56:04

这个图是有问题的,半流正好是运动的时候

xinshiji666 发表于 2009-5-24 20:05:18

L298N+L297试试看。

christmas108 发表于 2009-5-24 20:50:42

是SLA7026吧?如果是要求脉冲频率控制转速的,建议你选SLA7078,最大16细分。我用过,非常好用。

wzhscj 发表于 2012-12-23 00:25:30

5楼的DX能否分享下你使用SLA7078的经验?电流怎样设定?或者是马达锁定时电流减半?

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-12-24 10:08:35

wzhscj 发表于 2012-12-23 00:25
5楼的DX能否分享下你使用SLA7078的经验?电流怎样设定?或者是马达锁定时电流减半? ...

7026使用过吗。

wzhscj 发表于 2012-12-28 10:37:29

没有,现在我的7078刚开上电马达就是不走,过一会儿片子有但温度了就正常了。还没找到原因了。
页: [1]
查看完整版本: SLA7062M 二相步进电机驱动芯片有人用过吗?请教下半流问题(附电路)