LRNAVR 发表于 2009-2-18 17:30:48

怎样把PROTEL的PCB文件转化成刀路文件?

如题。

我可见的有一个办法,就是在PROTEL中设置层,仅显示雕刻的部分,然后屏幕截图,导入ARTCAM,接着用魔棒生成刀路。。。

感觉这样精度差、也太土了,不知道正规的方式是怎样的?

517456 发表于 2009-2-18 19:36:00

这样敢保证精度吗?每次图的大小都一样吗?分析下GERBER的格式吧。

wwhj 发表于 2009-2-18 20:03:58

学习!请高人出马!教教我们这些笨人

pdsxhdqc 发表于 2009-2-18 22:50:17

用copperCAM软件就可以了

szsxmys 发表于 2011-8-12 20:12:59

回复【1楼】517456
这样敢保证精度吗?每次图的大小都一样吗?分析下gerber的格式吧。
-----------------------------------------------------------------------

确实。屏幕上的分辨率实在不怎么的。

myfriendaya 发表于 2011-8-12 21:59:41

PCB工厂,把PROTEL转成钻孔刀路的软件弄来试试。
不知道PROTEL用的什么软件,但相信肯定是非常方便的软件,一导出来就能直接CNC,不然他们效率会慢死。

htmeicheng1 发表于 2011-8-18 12:55:16

回复【5楼】myfriendaya
-----------------------------------------------------------------------

能用什么好的办法,PVC做的比较好啊
页: [1]
查看完整版本: 怎样把PROTEL的PCB文件转化成刀路文件?