lcqqcl 发表于 2009-2-18 09:34:06

最近想购买一台示波器,2000元内的,有同样需要的朋友来集合下,组织个团购!!

最近想购买一台示波器,2000元内的,有同样需要的朋友来集合下,组织个团购!!
因为对于购买这个东西,没什么经验,怕买了以后不实用,心理别扭.
想买的朋友过来讨论下,留下联系方式,群策群力,争取买到物美价廉的示波器.
不想买的朋友就别顶了.

yangsen 发表于 2009-2-18 12:35:40

标记一下,想买一个DS1052E,淘宝上报1850,用用过的吗?团购不晓得能不能便宜点

icecool 发表于 2009-2-18 12:54:54

我也报名下,希望带宽在150MHz以上,采样频率在5-10倍OK...数字存储的,不知道有什么推荐的

Etual 发表于 2009-2-18 13:00:57

好吧,关注情况
DS1052E估计适合初学者搞单片机,看团购能砍价砍多少 :)

lcqqcl 发表于 2009-2-18 13:06:54

现在已经到了1780了
想买的赶紧报名!

jimo 发表于 2009-2-18 13:15:08

楼主很奇怪,连价钱都说出来了,却不说牌子型号

lcqqcl 发表于 2009-2-18 13:19:05

我现在了解的是DS1052E,就是和天津的李军,他出到1780了,如果直接和厂家联系应该还能便宜!

tkdr2001 发表于 2009-2-18 13:56:01

需求200M的,或者500M二手机,都可以考虑

vi51 发表于 2009-2-19 00:59:38

天津的李军的淘宝店DS1052E报价是1920元而在淘宝搜到目前最低价是1830元看来他的起购价不低啊,本人也支持团购,1700元包快递就差不多。VI51@qq.com

xiaobendan 发表于 2009-2-19 08:15:24

不开票1700应该没有问题,可惜我已经买了,当时是1900元开票是17点的票,按照10%的税赋算应该是1710比较合适了。

lcqqcl 发表于 2009-2-19 08:29:40

购买讨论群号:68213896

knight_avr 发表于 2009-2-19 15:09:51

我也想买一台这样的
不贵啊
可惜申购单还没有批呢

zzy9903 发表于 2009-2-19 17:10:47

【9楼】 xiaobendan 仲跻东
派别:
不开票1700应该没有问题,可惜我已经买了,当时是1900元开票是17点的票,按照10%的税赋算应该是1710比较合适了。

--------------------------------------------------------------

请问这位兄弟是在哪里买的呀?能不能把卖家的电话什么的联系信息告诉我?

xiaobendan 发表于 2009-2-19 18:04:45

青岛啊,山贺电子市场对面的新楼。联系方式忘了,我亲自去了一趟,然后回来后给他打款的

zzy9903 发表于 2009-2-19 18:14:31

哦,青岛这边还真是很便宜的呀,比淘宝上的低多了
页: [1]
查看完整版本: 最近想购买一台示波器,2000元内的,有同样需要的朋友来集合下,组织个团购!!