happyhd 发表于 2009-1-26 14:28:31

大家都有自己的示波器么???? 【恢复】

我想从网上淘个二手示波器,摸你的就行,不需要很专业,网上很多200-600之间的,大家有什么号的建议来说说

xpstudio2003 发表于 2009-1-28 18:30:10

心动,,,原来示波器也可以搞个二手的用着,,嘿嘿嘿,,

aozima 发表于 2009-1-28 16:31:19

回【10楼】 xcodes 

我打漏了几个字,是已经卖了

我发贴的意思是这玩意便宜的太重,个人拥有不方便 ...

所以像我这个这么超值我也把他卖了...

yibin818 发表于 2009-1-27 15:59:50

LA1016每路存储深度32Kbits ,太少了

xcodes 发表于 2009-1-27 08:45:38

aozima 残剑饮血的QQ是多少?

pixyice 发表于 2009-1-26 22:34:37

回6楼:我的汉泰DSO-USB 150M买的时候是1600多元,就是图个携带方便。因为走到哪里笔记本都是要带着的。周立功的LA1016逻辑分析仪淘宝上最低950元。带SPI、IIC、UART等协议分析插件,觉得很实用。

cesoft 发表于 2009-1-26 22:10:20

成色不怎么样,不过够便宜。

happyhd 发表于 2009-1-26 22:04:37

看我220块淘的 LG 5020示波器 

点击此处打开 ourdev_602024.JPG(文件大小:535K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P1267893.JPG) 

点击此处打开 ourdev_602025.JPG(文件大小:5.08M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P1267895.JPG) 

点击此处打开 ourdev_602026.JPG(文件大小:4.97M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P1267897.JPG) 

zwei99999999 发表于 2009-1-26 21:08:01

pixyice      汉泰DSO-USB 150M采样60M带宽的虚拟示波器大概蛮贵的吧,周立功LA1016逻辑分析仪不知多少米?

pixyice 发表于 2009-1-26 19:58:06

有一台汉泰DSO-USB 150M采样60M带宽的虚拟示波器,还挺好用的,可以随笔记本携带。

我的15V 2A可调电源带USB 电流采样(可以分析电路工作状态),带简单示波器和频率计功能,还有射频信号分析功能。不是很强但很实用。

还想弄台周立功LA1016逻辑分析仪。

cesoft 发表于 2009-1-26 19:20:50

看来我300弄得20M模拟的还不是很便宜!今后有条件再弄个数字的吧!

zwei99999999 发表于 2009-1-26 17:12:28

我自己做了个40M的示波表还在改进中,二楼的就是不方便带

MyAVR 发表于 2009-1-26 15:32:58

偶也想弄一个, 50-100M的, 想捣个2手的, 就怕坏.

aozima 发表于 2009-1-26 14:37:16

原来有个

YB4328 90大洋收来的..

太重了,带不动

180卖了...

我加了对探头..

http://www.crystalradio.cn/bbs/attachments/month_0805/20080527_655441c82c49fb61f778vgiVFEH5cXDt.jpg

本贴被 aozima 编辑过,最后修改时间:2009-01-26,14:39:08.
页: [1]
查看完整版本: 大家都有自己的示波器么???? 【恢复】