h2feo4 发表于 2009-1-14 20:55:33

信农伺服电机资料共享 【恢复】

一年多以前玩5轴时候用的,现在放假闲下来,慢慢上传

有两个版本的说明书

以前调试伺服电机的时候,模式设错了,稍稍一给脉冲,电机就直接从桌上跳起来了,相当震撼

点击此处下载 ourdev_587225.rar(文件大小:4.48M) (原文件名:信浓伺服.rar) 

robinyuan 发表于 2009-1-14 22:20:39

好东西啊

可惜都是交流电机

没有直流的

guowei681 发表于 2011-12-19 23:19:25

回复【楼主位】h2feo4 无机酸
有两个版本的说明书
以前调试伺服电机的时候,模式设错了,稍稍一给脉冲,电机就直接从桌上跳起来了,相当震撼
点击此处下载(原文件名:信浓伺服.rar)

-----------------------------------------------------------------------
信浓 就在我们旁边。里面情况不了解。工厂蛮大的

love_TYQ 发表于 2011-12-20 08:56:11

信浓的电机很牛的哟

flyaudio 发表于 2011-12-22 11:46:09

回复【楼主位】h2feo4 无机酸
有两个版本的说明书
点击此处下载(原文件名:信浓伺服.rar)

-----------------------------------------------------------------------

LZ,跳起来是什么模式设置错了?我也遇到了同样的问题。

lzh4073198 发表于 2014-11-22 20:41:22

有没有实验数据可以参考一下啊?
页: [1]
查看完整版本: 信农伺服电机资料共享 【恢复】