djyos 发表于 2009-1-14 00:37:42

djyos keil调试版本发布【恢复】

原来发布的版本调试不方便,现在做了一个可以在keil下直接调试的版本,已共享。

下载地址:

www.djyos.com

patrickwong 发表于 2009-1-16 11:42:53

谢楼主回覆.

那要请教有那位可运行这个 uVision 工程的? 是用那个版本? 如何配置? 我用 Keil MDK3.24 是会出现错误.

djyos 发表于 2009-1-16 10:26:37

回楼上:这个问题我也不懂,我自己一直用RVDS2.2调试,就是网上可以很容易搞到的版本。

做keil工程是因为用keil的人很多,方便大家。

用RVDS调试相当简单,不用建工程什么的,只要直接在RVDS界面上加载debug_ram.elf就可以了。

patrickwong 发表于 2009-1-15 19:36:18

请问这个 uVision 工程需要在甚麼版本上跑的? 我们还未有目标板, 在 "Option" 的 "Debug" 页下改为 "Simulator", 会出现找不到 "DARMS.DLL" 的错误.

djyos 发表于 2009-1-14 09:36:14

回2楼:不改文件名,就是希望大伙直接覆盖掉原来的版本,有些在研发初期的垃圾版本留着是没有用的。

Recoochang 发表于 2009-1-14 09:31:46

挺有毅力的!顶顶!

kaiwenavr 发表于 2009-1-14 08:33:26

替作者广告一下:

作者 自序

2009 年1月4日,吾当深深纪念之!djyos从2004年开始,已经5年了,始初具雏形,可以睁开眼睛看看世界了。人们常以10年磨一剑以励其志,然在喧嚣、热闹、浮躁的IT界,半年出一个产品都闲慢的IT界,5年磨一剑是不可想象的,这5年间要忍受多少寂寞与孤独。5年来,我几乎用尽了所有的业余时间,白天上班养家糊口,晚上回家加班写培育djyos,没有周末,没有节假日。5年来,唯一的休闲时间,就是每周半天陪伴儿子去公园了,2004年出生的儿子,是伴随着djyos长大的,5年间,没有花多少时间陪伴他,我深深愧疚;5年间,夫人给了我无穷的理解和支持,付出了无尽的辛劳;5年间,我岳父岳母默默地为我照顾孩子,为我解除后顾之忧。在此,谨以我唯一的财富--djyos,献给我的家人,以及所有关心支持我的人。曾经打算用我儿子的名字命名 djyos,因为他们是一起出生、成长的,但不想让他带上过于浓厚的个人色彩,只好作罢。

chenerbox1 发表于 2009-1-14 07:40:11

先下了,还没有时间看呢,郁闷

jjj206 发表于 2009-1-14 01:52:28

真的佩服楼主的毅力。要我花5年时间去写一个OS肯定坚持不下去。支持呀。

bg6agb 发表于 2009-1-14 00:44:43

建议如果重新发布,就把文件名中的时间变动一下

如有讨论,也好指明对应的版本

jjldc 发表于 2009-1-14 00:44:36

看了楼主的网站 挺佩服楼主的:)
页: [1]
查看完整版本: djyos keil调试版本发布【恢复】