gyroscope 发表于 2009-1-13 11:07:54

几个电路,送给刚刚迈上电机控制前门第一级台阶的朋友【恢复】

点击此处下载 ourdev_584684.rar(文件大小:178K) (原文件名:电路设计-初学电机.rar) 

一个是多种集成H桥的实验小板,包含L298、L6203、LMD18200

一个是AVR M8控制的驱动器,使用NP MOS和L293驱动

一个是OpenServo的自制PCB图纸,及其改进(使用了较容易买到的电源芯片),OpenServo是一个高性能舵机控制器的开源项目,详见:www.openservo.com,原电路设计的格式不太常用。

文件中是SCH+PCB,家里可能还有若干做好的板子,如果你确定真的需要请与我交流;

顺便宣传一下我的新博客:目前申请了两个,同步更新,看哪个好用再选择吧。

http://violit.21ic.org

http://blog.ednchina.com/violit

目前是关于直流伺服驱动器的内容,并供开一些设计资料,包括设计文件、源程序和开发经验等

希望能够对玩电机开发的朋友有一定帮助,但是不想搞得太麻烦,因此仅算公开资料,算不上正式的开源项目

本贴被 gyroscope 编辑过,最后修改时间:2009-01-13,11:33:03.

deepin 发表于 2009-1-20 13:09:31

谢谢!!!

zzh828 发表于 2009-1-19 22:51:41

谢谢LZ!

rube 发表于 2009-1-17 12:22:53

收藏了,谢谢

zjlslong 发表于 2009-1-17 09:20:26

收下了,谢谢!

啊!终于坐上传说中的沙发。

ZGGDYD 发表于 2009-7-31 10:04:41

顶,!

weifeng99 发表于 2009-7-31 10:36:59

收下了!

Huaan 发表于 2009-7-31 10:44:47

顶下

lionliu 发表于 2009-7-31 11:26:47

顶下

plc_avr 发表于 2009-7-31 13:26:12

谢谢 .

cgbabc 发表于 2009-7-31 15:25:08

不顶不行呀

yaojinhao 发表于 2009-7-31 17:27:20

收下了
谢谢!~
页: [1]
查看完整版本: 几个电路,送给刚刚迈上电机控制前门第一级台阶的朋友【恢复】