armok 发表于 2009-1-3 22:15:41

armok 发表于 2009-1-4 19:37:46

gujie0726 发表于 2009-1-4 18:59:56

机器生产的不一定比手工的好,的确,很多奢侈品都是手工制造的。

但我相信,机器加工的一定比批量生产的手工产品好!

g921002 发表于 2009-1-4 18:36:37

不知道有啥好酸的。加工機這類東西只要有個老師傅教操作人員一步步做就可以了。基本上工件加工都由電腦執行。

同樣一台產品,操作員就是一直重複做工而已。要不然買加工機幹嘛?

老師傅的功能就是在不是操作員操作範圍的問題發生時需要跳出來解決。

一直在喊高手高手怎樣的,怎麼發的帖一點常識也沒有。

iamyanh 发表于 2009-1-4 18:33:34

有没有注意到有很多积分很少的人在这里冷热嘲啊??唉

gujie0726 发表于 2009-1-4 18:04:07

一天不来就闹成这样了。。。嗨。。。。

建议鹿老板像他自己说的那样,还是考虑怎么享受今后的生活,这才是重要的

其他同党也别闹腾了,没人逼着你们买啊。

再说,要买的总会买的,不会买的人打死他也不会买的。

ps:我们外行,我们有钱花不完,喜欢加开关,挨着你啥事哦。。。。。

armok 发表于 2009-1-4 17:39:30

armok 发表于 2009-1-4 17:35:11

jiugui2008 发表于 2009-1-4 17:30:18

支持阿莫,但是已经有点走火入魔了!快出JJ才是王道啊!以后可以推出改进版的嘛!

jiugui2008 发表于 2009-1-4 17:14:53

加工中心的东西就好?完全不懂什么是精度什么是公差什么是互换性的瞎折腾!

xptemail 发表于 2009-1-4 12:20:59

如果这个设备真有这么简单的话,我想还是要小心了,其它家生产也不是很简单?我想没有那么容易。说实话这种采购方式是有点冲动。另建议不要再考虑其它问题,特别是网上的叫喊,还是做好自己的东西才是正事,对于别人的评价没有必要太在意。实际上这个东西如果这么简单都能生产好,我想有加工中心的厂家不在少数,并且有生产经验的更多,所以提高产品质量,拓宽产品使用的范围都是需要考虑的。

armok 发表于 2009-1-4 06:24:36

aahui 发表于 2009-1-4 03:57:49

要做精品的, 废品当然该仍掉 

333aaa 发表于 2009-1-4 02:23:08

阿莫请的工人水平还不错,一天就能学会用加工中心,搬进来就能生产,请了高手指点吧?呵呵

supersai 发表于 2009-1-4 00:36:36

嗯嗯.如果可以,也让一些给我吧!荷包没钱了.........55555555555555..........

补充:看见阿莫暴殓天物,伤心过度,忘了赞一下阿莫对品质的追求!

本贴被 supersai 编辑过,最后修改时间:2009-01-04,00:44:52.

lukeunderwood 发表于 2009-1-3 23:45:02

对啊,这淘汰下来的东西应该质量也不错,便宜我也申请资金来一套。

dongjd2008 发表于 2009-1-3 23:30:16

这是个好主意,能便宜出吗,咱也再定一套!

kalo 发表于 2009-1-3 23:28:10

与4楼同问。能便宜出这些报废品么?

mljda 发表于 2009-1-3 22:42:41

作废零件能组成一台雕刻机么?

经济能力有限。不过对工控设计干兴趣。作为机加模型(雕刻机模型)想入手一台。

好参加后续扩展工控自动话项目?

chenerbox1 发表于 2009-1-3 22:29:26

呵呵 先看到这个帖子了

armok 发表于 2009-1-3 22:28:16

chenerbox1 发表于 2009-1-3 22:25:27

晕 不计血本啊,看来加工中心快买回来了

hunterluo_fu 发表于 2011-12-27 11:45:28

回复【21楼】armok 阿莫
-------------------------------------------------------------------
测试1
页: [1]
查看完整版本: 雕刻机生产安民告示: 目前已经手工生产的零件全部宣布作废。保证交给大家的JJ全部是