Friendz 发表于 2008-12-30 20:46:11

最近一个小项目需要使用FFT功能,不知道 Xilinx 的IP核有没有免费的FFT可用。【恢复】

原来一直用ALTERA的FPGA,现在需要使用FFT功能,有256点或512点就应该足够,模式无所谓,只要能用就行了。

不知道Xilinx有没有可以免费使用的FFT,功能弱点没关系,先用起来再说。

多谢各位了!

ammcu 发表于 2009-1-6 22:38:46

xilinx有,altera不清楚

Friendz 发表于 2009-1-6 14:30:07

没有高人再给指点一二吗? 多谢了!

Friendz 发表于 2008-12-30 21:31:16

楼上高人请指点一下,破解版的FFT能脱离JTAG使用吗? 谢谢!

wangli1013 发表于 2008-12-30 21:21:05

xilinx的不清楚 altera的有免费破解版的

Xian_Dian 发表于 2009-8-1 23:56:17

楼主,FPGA有免费的FFT吗?怎么用啊?谢谢啊。

slice 发表于 2009-8-2 18:21:11

opencore上免费源码多的是,为什么要用IPCORE

zkf0100007 发表于 2009-8-3 00:43:03

XILINX有免费的IP核的,用起来很方便的

ce180303 发表于 2009-8-22 15:02:03

xilinx有免费的FFT altera的要破解

我们之前要用到FFT 时 就是因为altera的要破解后转向用xilinx

shanshan 发表于 2010-9-5 23:27:13

回复【楼主位】Friendz
-----------------------------------------------------------------------

请问您后来学会使用XILINX的fft的ip'核了嘛?能否交流一下呢?QQ:843762307,谢谢了

zhengdf 发表于 2012-1-12 11:21:27

xilinx的软件里面fftip核是免费的,不用破_解直接用然后下到器件中,altera的要破_解才能用,否则是有时间限制的,不能作为产品。
页: [1]
查看完整版本: 最近一个小项目需要使用FFT功能,不知道 Xilinx 的IP核有没有免费的FFT可用。【恢复】