wyk8808 发表于 2008-12-25 16:11:25

超值普源DS1052E数字示波器,性价比不错,推荐一下!【恢复】

重新按要求发帖

超值宝贝:普源DS1052E数字示波器

超值宝贝地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-null-4e97be9c71417fb837da854bd69f25ac.jhtml

指标:

带宽:50MHZ

采样率:1GS/S

存储深度:1M

屏幕:TFT真彩屏

其它:U盘存储,PC程控,FFT,频率计,便携,。。。。。。。。。。。

要说我看上了哪点?我哪点都看上了!呵呵

机器图片去店铺里看吧,拍的还算比较全方位,店铺价格目前是1920包快,实际给论坛的XD要低点,最近还加送原厂数据线(反正没给我!!),东西是不错的,到手真的是没有拆开过原厂标记的封条,我在电子商场里看到的都是拆开的 不知用过多少次...不拆封的还是比较让人放心。买过2台了,都是个人买的(公司的都是N万的进口货),上一次是DS1052E+一台SP1641B信号发生器总共2800包了快递。

对比了几家品牌,普源DS1052E确实性价比很高,还有个DS1102E的100M机型也比较值,不过我自己在家搞搞的暂时用不到那么高,等有钱我试试普源的1204B...等咱有了钱示波器买八台,厕所厨房都摆上!现代艺术!

搞维修研发离不开仪器,对于俺们劳苦大众自己买东西来说 买台好点的仪器差不多丢了半条命啊 呵呵,不夸张,前段时间经常为了存钱买东西不吃早点啊..这款示波器不是最好的,但是在相同价格内我认为是物有所值!特此向大家推荐,不喜欢的别砸我哦~!

手头暂时搞不上实用图片,从另个帖子里借2张图片:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_558464.jpg

开机 (原文件名:ourdev_546739.jpg) 

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_558465.jpg

最小档位 (原文件名:ourdev_546740.jpg) 

好像论坛上也有朋友买过的,呵呵

整体讲价格还算公道 。记得说是来自OURAVR论坛的,不然买贵了可别撞墙~哈

另外谁有其它超值仪器宝贝也可以发上来,有好东西要同享啊!

本贴被 wyk8808 编辑过,最后修改时间:2008-12-25,16:18:11.

tjzhky 发表于 2009-1-10 12:49:26

刚看到,不好意思。

回【8楼】 lmserver ,您公司的采购真的很强大,花2000多买了一台普源上一代的上一代的上一代产品,那个型号停产两年了。是普源的早期第一批机型。现在的机器比以前的好很多。曾经的AMD不代表如今的AMD。

电脑有人说品牌机稳定有人说兼容机性价比高,是花钱买几年前淘汰的品牌电脑还是花钱买便宜的兼容机,仁者见仁智者见智吧^_^

armok 发表于 2009-1-2 08:12:55

armok 发表于 2009-1-2 08:12:48

lmserver 发表于 2008-12-30 12:55:41

马甲吧,公司前段时间花了2K4买了一个普源的示波器,型号5042M,垃圾的要命,反应迟钝,精度也不行,现在丢在一边没人愿意用。普源的高端不知道如何,但是低端机千万别买。还不如去买个二手的高端机。

zhoujie 发表于 2008-12-30 11:31:33

又是木仓文

本贴被 Joyce 编辑过,最后修改时间:2008-12-30,14:31:25.

wyk8808 发表于 2008-12-29 16:00:24

【4楼】 zhangyidao ,1M存储深度存多少数据?我对你是相当的无语了!编也要编的有点水准啊,连什么是存储深度都不知道。已经测过可以达到1M存储深度。不要在这里闹笑话了,呵呵。

【5楼】,咱们的产品真的这么便宜了不一定是好事,它就像个电子市场杠杆,随着电子产品的降价我们自身也在贬值。

自己家里搞搞的不需要花大价钱买进口的,还有一个原因是某些国家的仪器不允许卖给咱的JUN工科研单位,而咱们还要低声下气偷偷摸摸的去买。。。心理很不是滋味!只要国产的产品能够满足要求我会尽可能的支持国产!

zcdyyu 发表于 2008-12-25 21:46:52

1920的1去掉就算符合发贴要求了.我看LZ这贴还是会被删.

zhangyidao 发表于 2008-12-25 21:43:51

他们标的那个存储深度1M,别理解错了。

我们买过一台,怎么看怎么不像1M的,打电话问过去,对方支持电话里讲了半天公式什么的听不明白。

最后我问,到底存储多少数据?

对方答:每通道6k。

FPGAer 发表于 2008-12-25 17:44:40

枪手年年有,今年特别多

wumei 发表于 2008-12-25 17:36:23

早想买个了,可真是买台就"差不多丢了半条命啊"!

yixin 发表于 2008-12-25 16:21:18

没买过示波器,不知道这个价钱咋样,有经验的麻烦告知一下。

hantek 发表于 2012-3-7 20:50:51

一楼是卖普原的?
页: [1]
查看完整版本: 超值普源DS1052E数字示波器,性价比不错,推荐一下!【恢复】