xiao123 发表于 2008-12-25 10:33:59

我用VB写的推箱子游戏(有源程序代码和exe),只写了一关,我是为了玩这一关才写的(看各位

我已经玩出来了,看看哪位高手能在最短的时间内玩出来呀!

里面有源程序和exe程序ourdev_558183.rar(文件大小:169K) (原文件名:推箱子.rar) 

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_558184.jpg

这是界面 (原文件名:clip_image002.jpg) 

本贴被 xiao123 编辑过,最后修改时间:2008-12-25,10:34:11.

xiao123 发表于 2008-12-25 22:26:15

bg6agf BG6AGF

右上右上左左左右右下下左左下左下右右右左左上上右右上上左左下左下下右下右右上上上下左左上上右右下下左下上上

----------------------------------

bg6agf BG6AGF,看来是玩推箱子的高手呀,咱们可是同道中人~~

bg6agf 发表于 2008-12-25 18:35:31

怎么会呢?

raohuaren 发表于 2008-12-25 16:41:21

呵呵,都酷帖了

bg6agf 发表于 2008-12-25 12:50:55

右上右上左左左右右下下左左下左下右右右上右上上左上左左下下下上上右右下下左左上上右上下下

bg6agf 发表于 2008-12-25 12:44:56

右上右上左左左右右下下左左下左下右右右左左上上右右上上左左下左下下右下右右上上上下左左上上右右下下左下上上

bg6agf 发表于 2008-12-25 12:39:13

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_558323.JPG

(原文件名:未命名.JPG) 

bg6agf 发表于 2008-12-25 12:31:59

我记得这关.高中时把文曲星上所有关全过了...就有这一关..多长时间不记得了....

我现在试试..

zcllom 发表于 2008-12-25 12:10:01

呵呵,为了源代码而来

raohuaren 发表于 2008-12-25 10:36:57

呵呵,小小透露一下,当初我花了<10分钟搞定,自认为比较快哈。欢迎楼下拍砖。

zhuge10054494 发表于 2009-6-16 17:25:03

厉害,我也很喜欢这些小游戏

uestcduoduo 发表于 2009-6-20 16:16:45

怎么有病毒啊???楼主

armok 发表于 2010-1-24 11:13:51

页: [1]
查看完整版本: 我用VB写的推箱子游戏(有源程序代码和exe),只写了一关,我是为了玩这一关才写的(看各位