hhnsyf 发表于 2008-12-10 23:33:42

看看这个,怎么没人弄呢?【恢复】

(原文件名:200812915330550.jpg) 

hhnsyf 发表于 2008-12-31 23:21:09

等我的四轴弄好后,我也要考虑三轴的

armboy 发表于 2008-12-31 11:00:19

不需要控制桨的pitch,只要让三只支杆能转动就可以了,可以用三个一样的桨,不需要反桨。

YOULIAO 发表于 2008-12-28 18:18:14

我的目标也是这个3轴6电机的。。。。

Alex_rcpilot 发表于 2008-12-21 23:16:14

LZ,要是照这个复杂程度来玩,不如上V22了。用两个反向的电动直升机旋翼头。

hn_ny_dxs 发表于 2008-12-18 20:39:24

可变螺距的结构是很复杂的,直机一个主桨就够复杂了,你还搞三个可变螺距的,不是一般的牛!!!

tatman 发表于 2008-12-18 15:02:26

先支持一下!

hhnsyf 发表于 2008-12-18 14:16:50

我已经做好一个三轴的了,用了一个电机,通过皮带传动,只调节桨的桨距,其中一个桨反转,但是集体的反扭距无法克服,正在考虑做成上图的那种结构,6个电机,三轴
 (原文件名:Photo_0000.jpg) 

(原文件名:Photo_0001.jpg) 

(原文件名:Photo_0002.jpg) 

(原文件名:Photo_0003.jpg) 

tatman 发表于 2008-12-11 08:53:41

聽人家說,三軸飛行比較難控!加上,這個是6個電機的!哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 看看这个,怎么没人弄呢?【恢复】