zhaoxucsu 发表于 2008-12-9 15:47:12

哪位坛友买了ATOM的上网本?好用么?【恢复】

性能怎么样?用起来是否舒服呢?

我看中了dell的mini9,有入手的想法

.

本贴被 zhaoxucsu 编辑过,最后修改时间:2008-12-09,17:37:31.

gerbee 发表于 2008-12-11 12:18:02

我用的是台式机套装  10寸的小屏也用来做开发?! 多累眼睛啊

mutoudonggua 发表于 2008-12-11 11:21:24

cpu确实省电,但是芯片组还是老款的,不省电啊

zhaoxucsu 发表于 2008-12-11 11:15:58

楼上用的哪款机器?华硕的?

gerbee 发表于 2008-12-11 00:37:09

跑ad6没跑过  但是dxp跑6层板吃力 1g内存下 

minicatcatcn 发表于 2008-12-10 22:12:59

期待阿童木*2=atom 330.

听说要等好长的时间.

还有个这个芯片的功耗下来了,但芯片组的功耗还是很高.

zhaoxucsu 发表于 2008-12-10 21:10:22

买了个联想F21用了大半年,越用越觉得自己是SB

再不想买国产品牌的本本了

YaoHui 发表于 2008-12-10 20:12:34

本来想买神州的ATOM本的,但后来发现神舟论坛里全是一群SB似的人物,所以买了个联想的E42本。

pulan 发表于 2008-12-9 19:35:55

atom的做车载pc不做

zxq6 发表于 2008-12-9 19:28:25

其实那个机器的模具跟10寸的差不多,LCD还小,看起来更吃力。

只有华硕的EEEPC 7XX那款模具小点,不过那个太小,基本实用价值不大。

zhaoxucsu 发表于 2008-12-9 19:16:47

就是想买个小机器,轻而且不占包里的地方

固态16G再加个16G的SDHC卡,32G了

zxq6 发表于 2008-12-9 19:15:06

dell那个是固态硬盘也,貌似小了点。而且屏幕可视面积也不大。

我的机器是cm420的,看测评说atom的处理器跟我这个差不多,我这个运行AD6没问题,看起来那个应该没问题的。

zhaoxucsu 发表于 2008-12-9 18:04:26

画pcb怎么样呢?楼上用什么软件画的.n270的跑ad6.0速度足够不?

gerbee 发表于 2008-12-9 17:48:00

我装的台式机阿童木  基本应用足够了~~

zhaoxucsu 发表于 2008-12-9 17:37:58

是atom呢

zhoujie 发表于 2008-12-9 17:06:22

?阿童木?柯南说大饼博士的更好。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 哪位坛友买了ATOM的上网本?好用么?【恢复】