SuperMosquito 发表于 2008-12-6 08:34:01

高手来看看这个ti dsp 仿真器原理图 行不行 行的话我们一起来做一下【恢复】

点击此处下载 ourdev_530636.pdf(文件大小:198K) (原文件名:TI DSP JTAG 参考设计.pdf) 

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_530637.JPG

(原文件名:jtag_原理图.JPG) 

如果可以的话 我来画图排版 

lileistone 发表于 2008-12-17 19:50:39

【11楼】 luckroll 康锦海

那CPLD中的逻辑打算怎么处理?我最近也在琢磨逆向一个TI仿真器,手中有一个合众达的仿真器, 拆开了看,电路结构基本与网上流传版本一样

luckroll 发表于 2008-12-17 09:08:33

【10楼】 lileistone

有试过C5000 其他没试 楼主申请了3个act8990 送了我2个 在此感谢一下 准备把仿真器器件全拆光”研究“”研究“   然后。。。

lileistone 发表于 2008-12-17 02:10:28

4楼的兄弟,这个仿真器能仿真C6000和C5000、DM642么?很多卖山寨仿真器的商家说明都一样,但是没有人说试过到底可不可以

tdmi 发表于 2008-12-8 20:50:37

我以前买了一个350的,很好用

cdl35 发表于 2008-12-8 20:43:13

TDS510仿真器 450元 的哪里买的啊??

xuande 发表于 2008-12-7 23:03:32

这套资料是从OKDSP网站转过来的,http://www.okdsp.com/design.asp?p=3

只能对c2000系列的DSP进行仿真,其他不行。

关键是CPLD里的逻辑。

SuperMosquito 发表于 2008-12-7 09:34:29

准备申请哈

本贴被 SuperMosquito 编辑过,最后修改时间:2008-12-07,09:41:51.

cdl35 发表于 2008-12-6 23:24:22

哪里买的啊??支持CCS3.3?

luckroll 发表于 2008-12-6 10:26:08

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_530816.jpg

(原文件名:2008_12_06 1008.jpg) 

luckroll 发表于 2008-12-6 09:15:06

我买了一个TDS510仿真器 450 等下拆开看看里面是什么

SuperMosquito 发表于 2008-12-6 08:57:55

怎么没有人啊 郁闷 

我是菜鸟  所以想请各大虾来 看看 可行性啊 

SuperMosquito 发表于 2008-12-6 08:35:50

用到的几个主要器件是 

cy7c68013

sn74act8990

epm7032

74hc244

24lc00

ldqmoon 发表于 2009-3-5 15:18:46

这个仿真器我做了PCB, 不过还没有调试, 需要的请联系我。

spritezhw 发表于 2010-3-2 14:44:40

值得一试。。。。。。。。

ldqmoon 发表于 2010-3-5 14:00:37

我有这个电路的PCB板, 不过还没调试, 需要的话可以和我联系, 免费送板,顺便帮我看看这板能不能工作

PS: 据说有个元件要100+, 弄之前请注意

dongzhiqing 发表于 2010-4-4 15:48:49

回复【15楼】ldqmoon
-----------------------------------------------------------------------

楼上的还有吗?给我一个,我想试试。qq:704613708

tom_2_2 发表于 2010-5-4 19:37:51

回复【15楼】ldqmoon
-----------------------------------------------------------------------

15楼的, PCB板子还有吗,可否送我一块?有没有验证过了?邮箱tom_2_2@sina.com

fickle 发表于 2010-5-11 00:08:10

呵呵,ti的dsp官方已经开源了啦。

EAST_SHEN 发表于 2010-5-11 00:12:01

页: [1]
查看完整版本: 高手来看看这个ti dsp 仿真器原理图 行不行 行的话我们一起来做一下【恢复】