MZ_Guo 发表于 2008-12-1 12:59:29

3000元的二手IBM T43,想买下来,大家说值吗?【恢复】

IBM T43

14英寸普屏/迅驰2代1.73G/内存1G(升了级的)/128M集成显卡/60G硬盘/无线网卡/六芯电池/Combo刻录光驱

昨天没事特意去那里看了一下,店主说3000没商量,要是能再减个300百,我还真想这个星期就去验机。

左想右想不知怎么办,到底是去拿下,还是加点钱干脆买台新的算了,很难决定

Oliver 发表于 2008-12-11 09:44:03

集成显卡的2.7K,独立显卡3.1K

MZ_Guo 发表于 2008-12-11 01:12:35

to 【11楼】 Simons

你朋友的jj多少钱出的?看配置和我看的那台硬盘大一点,且有独显128M,不会说也是3K吧?

连莫老大都说值得买,看来那店主是说了实在价了,难怪我看那人不像个JS(也许是我眼拙)

不过我后来想了想,还是再攒点钱,等年后去搞个新机,总觉得二手(虽成色有9成,也有可能是三、四手)让人不踏实,说不定买来用不了几天就坏了,不想到时去写那个惨字

Oliver 发表于 2008-12-4 10:32:54

T43虚焊的少多了,通常发生在几年后.

这个应该不是虚焊,是使用不当,或者结构部分没设计好,导致BGA受力过大.

没有并口太痛苦了,AVR-ISP,ARM-HJTAG,CPLD-BII,C8051-C2.....全是并口的啊.

如果全上USB价格不得了,自己烂板子得花多少精力啊?还是T43好,T60搞不好有飞线的,总归不爽

Simons 发表于 2008-12-4 09:50:21

【12楼】 armok 阿莫  是不是得看看成色 和 再谈谈价钱啊?

3K是不贵了?

armok 发表于 2008-12-4 09:48:09

Simons 发表于 2008-12-4 09:41:40

【楼主位】 MZ_Guo 

我朋友半年前出了一台 IBM T43P 不过配置比你的略高,给你参考 

14英寸高清晰屏 /迅驰2代1.73G/内存1G/128M独立绘图显卡/80G硬盘/无线网卡/六芯电池(2小时多)/Combo刻录光驱 

bynce 发表于 2008-12-4 08:50:07

深圳还要 3300

bynce 发表于 2008-12-4 08:49:22

T43 3000 有几成新?9成新 就买吧 ,不贵哦

ba1731 发表于 2008-12-4 01:19:34

不大推荐买T43,虽然是很经典的机型,但过去就是过去了,完全可以再加点钱买新的(个人建议)

Oliver 发表于 2008-12-4 01:12:15

6k多.

X60也分很多型号的,差的连T43的配置都没有(显卡更不要说了),什么单核1.66,512M,40G......买来玩QQ还可以

ylei12 发表于 2008-12-3 23:35:23

T60现在什么价格?

Oliver 发表于 2008-12-3 23:00:43

x60?性能要比T60差多了吧?

ylei12 发表于 2008-12-3 22:37:29

楼上,3600可以买x60?几成新的?多少价位?

droopy 发表于 2008-12-3 22:02:54

我只能说 t43确实是这个价格, 但是3600¥也确实可以买x60

Oliver 发表于 2008-12-3 19:17:01

屏幕要高分的爽,尤其写程序的时候.

CPU低了点,内存最好是单根,以后你可以扩,集成显卡是共享内存吗?如果是共享的不好,速度慢多了.

Recoochang 发表于 2008-12-1 13:01:51

3000都可以买R60了吧!
页: [1]
查看完整版本: 3000元的二手IBM T43,想买下来,大家说值吗?【恢复】