worlderic 发表于 2008-11-21 00:13:50

咨询下,有人对openservo 开源项目感兴趣吗?3.0增加不少功能啊【恢复】

最近还有人对openservo开源项目感兴趣吗?

openservo v3出来以后功能增加了不少,仔细研究电路之后,放弃了v2.1,不过4层板太贵,有没有人能找到便宜的厂家,或者一块研究改成双面板啊。

还有就是很奇怪为什么谈论openservo的都是去年的帖子,现在没人感兴趣了吗?

worlderic 发表于 2008-11-21 00:24:54

这么好的一个项目,很多理念还比较超前,怎么国内关注的人那么少呢

aydali 发表于 2010-2-2 22:34:32

还有感兴趣的高手在吗?

gyroscope 发表于 2011-2-27 19:01:43

这个主要增加了一个反电势测速动能
挺不错的!

aydali 发表于 2011-2-27 23:23:35

:
    请教【3楼】 gyroscope 老师,这个反电势测的速确实很准确吗?是不是直流电机测速的一种成熟方案?
    另外,有刷直流电机转动过程中电刷换向的脉冲会对反电势测速产生干扰吗?这个电刷换向脉冲可以测出来吗?

whyjld 发表于 2011-2-27 23:49:06

我一直对这个感兴趣,如果有人一起打板做还行,一个人用不了多少,原件也不好买

ssaweee 发表于 2011-2-28 00:19:51

怎么找不到这个的pcb文件?

gyroscope 发表于 2011-3-18 21:53:02

这个反电势测的速确实很准确吗?不准确,同时对于电机驱动的性能也有一定的影响
但是对于这种低成本的伺服系统也是还是于一定的用途的

aydali 发表于 2011-3-18 23:20:02

回复【6楼】ssaweee
-----------------------------------------------------------------------

ourdev_623718TIDZ9Z.pdf(文件大小:252K) (原文件名:V3pcb.pdf)

V3版本是4层板,不方便热转印的。

yonkoo 发表于 2014-3-8 21:48:48

我也觉得奇怪,为什么很少人关注这个

lzh4073198 发表于 2014-11-25 08:40:03

没人感兴趣了

虫虫好 发表于 2015-4-6 10:52:13

gyroscope 发表于 2011-2-27 19:01
这个主要增加了一个反电势测速动能
挺不错的!

兄台,能不能发点开源伺服的资料到我邮箱,麻烦了648124548@qq.com不胜感激

xiangbin099 发表于 2016-2-29 22:54:39

刚刚关注这个项目{:lol:}

soosqt 发表于 2016-3-1 09:11:21

xiangbin099 发表于 2016-2-29 22:54
刚刚关注这个项目

官网是那个,发上来关注一下内容

tanglj868 发表于 2016-3-1 16:30:42

同求关网

ericdai 发表于 2016-3-7 10:57:58

avr的mcu 还有人玩吗

BS_good200xy 发表于 2016-5-10 20:30:20

这个是官网 http://www.openservo.com/

huangqi412 发表于 2016-5-10 22:09:35

了解一下先

cs128815 发表于 2016-6-1 09:50:53

{:time:}{:time:}{:time:}{:time:}{:time:}{:time:}{:time:}{:time:}{:time:}
页: [1]
查看完整版本: 咨询下,有人对openservo 开源项目感兴趣吗?3.0增加不少功能啊【恢复】