hetao7241 发表于 2008-11-12 09:23:40

大家对地是怎么处理的,包括机器的外壳地,内部CPU电源5V的地,外壳地与内部CPU电源5V的地

大家对地是怎么处理的,包括机器的外壳地,内部CPU电源5V的地,外壳地与内部CPU电源5V的地连接吗?机房一般没有特殊的地,机器的外壳地怎么接?机房一般有个配电箱,配电箱一般是接了大地,但好象他们把中线与这个地也连到了一起,这个叫重复接地,机器的外壳地可以跟这个连到一起吗?我看到有些做得好的产品,他们的5V地与机壳是连到一起的。谢谢!

hetao7241 发表于 2008-11-12 15:47:17

此前都没有做这些工作,我觉得电源地应该与大地连接,这样减小了干扰.但大家在室内怎么接大地,有些配电箱的地和中线连到一起的,连接它应该是不行的,另外现在新修的建筑室内应该有等电位端子,可以连接它,我觉得是这样.

chenerbox1 发表于 2008-11-12 14:53:03

我5v的地也是和外壳一起的 呵呵 

shotstar 发表于 2008-11-12 12:37:45

我做了几个东西感觉,传感器的的外壳与模拟电源的地连接在一起比较好,至于外壳我接了大地和模拟电源的地差不多。

传感器的外壳还是有影响的,接到模拟地上明显噪声小了一些!

不知道跟楼主体会如何?

hetao7241 发表于 2008-11-12 12:07:45

在要求较高的地方,都应该处理的。

hetao7241 发表于 2008-11-12 12:06:50

没有人交流回应,这可是关键的关键。

djragon 发表于 2014-6-24 16:17:33

没人回答啊
页: [1]
查看完整版本: 大家对地是怎么处理的,包括机器的外壳地,内部CPU电源5V的地,外壳地与内部CPU电源5V的地