wxws 发表于 2008-11-7 02:38:30

买了个周立功99大元的FPGA030套件【恢复】

买了个周立功99大元的FPGA030套件

拿手上才知道是要自己焊的,不过东西很全,板子很漂亮,焊点镀金,晁得我眼花.

两张光盘,资料十足.

大公司的东西,就是不一样.

有想要的说下,我就传上来

af00 发表于 2008-11-7 12:47:10

貌似非常不错

wxws 发表于 2008-11-7 12:39:22

补充11楼,这个也值得看,做手册也应该学学这个样

EasyFPGA030焊接安装指南.pdfourdev_487165.pdf(文件大小:34.66M) (原文件名:EasyFPGA030焊接安装指南.pdf) 

wxws 发表于 2008-11-7 12:01:30

不知道是相机不好,还是水平差,老是拍不出好照片,

相机是:NIKON L5

我都以为我睡觉很晚了,居然 阿莫 还要晚,厉害....

wxws 发表于 2008-11-7 11:57:54

哈,11楼帮我做完事了....

我就拍两张照吧,不过已经焊好了.

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_487125.jpg

(原文件名:1.jpg) 

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_487126.jpg

(原文件名:2.jpg) 

lin28 发表于 2008-11-7 11:44:10

谢谢 楼上

http://www.embedtools.com/pro_kaifa/FPGA/EasyFPGA030.asp    周立功

本贴被 lin28 编辑过,最后修改时间:2008-11-07,11:46:26.

benladn911 发表于 2008-11-7 11:19:59

这板子确实很不错,作为入门是非常合适的。

我上传些有用的资料,如果涉及到版本问题,到时候就请阿莫删除。

1.EasyFPGA030设计使用指南

点击此处下载 ourdev_487034.rar(文件大小:12.73M) (原文件名:1.EasyFPGA030设计使用指南.rar) 

4.原理图.rar

点击此处下载 ourdev_487035.rar(文件大小:143K) (原文件名:4.原理图.rar) 

6.Libero集成开发环境使用教程.rar

点击此处下载 ourdev_487045.rar(文件大小:11.90M) (原文件名:6.Libero集成开发环境使用教程.rar) 

7.实验例程.rar

点击此处下载 ourdev_487039.rar(文件大小:15.65M) (原文件名:7.实验例程.rar) 

8.引脚分配.rar

点击此处下载 ourdev_487037.rar(文件大小:6K) (原文件名:8.引脚分配.rar) 

9.A3P030中文数据手册.rar

点击此处下载 ourdev_487036.rar(文件大小:2.93M) (原文件名:9.A3P030中文数据手册.rar) 

10.EasyFPGA030教学PPT.rar

点击此处下载 ourdev_487038.rar(文件大小:3.10M) (原文件名:10.EasyFPGA030教学PPT.rar) 

wswh2o 发表于 2008-11-7 11:05:23

能干点什么呀

hyz_avr 发表于 2008-11-7 10:57:14

发图片或链接上来看看..

本贴被 hyz_avr 编辑过,最后修改时间:2008-11-07,10:57:38.

stephon1 发表于 2008-11-10 08:53:44

是很超值呀

ghosthd 发表于 2008-11-10 08:37:45

东西很超值阿。

lin28 发表于 2008-11-7 10:14:03

虽然没用过FPGA 但看到楼主发的东西 真想买块来试试!  顶!!!

418425051 发表于 2008-11-7 09:46:30

ZealotNH 发仔:  买回来焊好,挂在墙上都好。 

烧包

ZealotNH 发表于 2008-11-7 09:03:03

这么便宜,虽然没精力学,买回来焊好,挂在墙上都好。

又有去广州的冲动了。

benladn911 发表于 2008-11-7 08:42:41

偶也买了,还不错。我自己买了个A3P250换上去了。

资料齐全,入门是足够了。

durgy 发表于 2008-11-7 08:31:08

直接向周立功购买就可以了吗?能否介绍一下购买方式?

kaiwenavr 发表于 2008-11-7 08:30:03

同楼上。

my_avr 发表于 2008-11-7 08:20:38

传上来看看,爽的话我也去买块回来玩玩

armok 发表于 2008-11-7 03:05:51

bg6agf 发表于 2008-11-14 12:52:41

直接找周立功买??

sol84 发表于 2008-11-11 10:14:36

还可以的东西

benladn911 发表于 2008-11-7 21:08:34

【25楼】 vr2whf  

直插有直插好,贴片有贴片的好。这个板子的本意是要向学生推广的。

easygoing 发表于 2008-11-7 20:44:28

呵呵,我也买了一块,学习学习!

wxws 发表于 2008-11-10 23:37:09

直接打电话嘛

这是用MSN跟这个联系的,

micoiding@hotmail.com

丁小姐

vr2whf 发表于 2008-11-7 17:33:52

不明白为何不用贴片, 焊接更乾淨俐落

yin66 发表于 2008-11-7 17:23:54

算了吧

ACTEL的FPGA和ALTERA、XILINX

差不多资源的比起来不是贵一点点

是贵几倍啊

就一点好处,可加密

caplsc 发表于 2008-11-10 21:52:36

在哪里能买到啊?好像没有网购的链接。

我在沈阳,也没有周立功的专卖店什么的……

john78 发表于 2008-11-7 17:14:29

A3P030大概什么价格,不贵也搞个来玩

wxws 发表于 2008-11-7 16:32:02

并口,

正要测试用USB转并口线能不能用

macchange 发表于 2008-11-7 16:22:16

usb接口还是并口接口。。

跟电脑连接?

kenson 发表于 2008-11-7 21:53:23

呵呵!大家可以供报一下ACTEL IC 的大概价格吗?正如“yin66 ”所说的贵好几倍但能加密所以还是要研究一下的

benladn911 发表于 2008-11-7 14:50:56

http://www.actel.com/download/software/default.aspx

要先注册,才可以下载。下载后还要申请license,具体申请和安装方法可以参考 ZLG提供的使用文档(已经上传了)。

lin28 发表于 2008-11-7 14:25:13

Libero IDE V8.3   这个开发软件 哪里有下载 给个地址好吗?

benladn911 发表于 2008-11-7 14:10:24

这板子的扩展设计的很不错。关键是资料齐全,周立功推广的东西资料都很齐全,其他的东西虽然卖的价格有点贵,但贵有贵的好处。

偶的板子的芯片被我换成A3P250了,因为用Altium designer调试,期间发现Altium的JTAG可能有问题,就寄到 温斯顿 的Altium工作人员测试去了,得等3个星期。。。

lin28 发表于 2008-11-7 13:46:12

FPGA 什么时候能象STM32那样用串口下程序就好了!!

ZealotNH 发表于 2008-11-8 19:51:14

今天白走一趟。

ZLG广州赛格店,星期六关门。

icecool 发表于 2009-1-9 09:32:35

另外flash的FPGA功耗相当低,而且上电就能run起来,相比较而言,如果做总线接口会比较方便

ts10606 发表于 2009-1-16 21:06:35

还是一分钱一分货,ZLG的东西向来贵,这个便宜但是资源少

tyxjl 发表于 2009-1-16 20:47:50

先看看了

nice200406 发表于 2009-1-16 20:17:16

请问楼上的在哪里买的啊,我是在ZLG那里问的。

heky 发表于 2009-1-14 19:35:58

030的价格是10块?怎么变成30块了,060是30吧,125我买的120的

nice200406 发表于 2009-1-14 19:22:45

我的今天到货了,结果和50楼的一样,开发软件LiberoIDEv83的压缩包有问题。已经打电话给周立功公司了,对方态度很好,准备寄个光盘给我。

ycbx1569 发表于 2009-1-13 23:05:31

真想搞个玩玩

nice200406 发表于 2009-1-13 21:52:24

应该可以邮购,我已汇款过去,据说用什么顺丰快递送过来,我付邮费。

kyughanum 发表于 2009-1-12 11:47:26

不知这块板能不能邮购?我想买不懂到哪里买?

guan5232 发表于 2009-1-12 08:53:50

最近买了ZLG的030开发板,LiberoIDEv83不能用,后来去ZLG的办事处去换,没有想到它的这批板子配套的光盘都有问题。越做越烂~!

mikecn 发表于 2009-7-25 22:54:30

ZLG的东西好贵

livanfield 发表于 2009-7-31 23:10:16

周立功的学习板(FPGA030、EASYarm2013等)广州在哪里买呢?是赛格吗?急切期待大家的回答!(连续发了ZLG两封邮件未见回应)谢谢!
另外两张光盘都有什么东西呢?还有其他教程吗?

tiger1125 发表于 2009-8-3 00:57:01

To:【47楼】 livanfield

直接打电话到周立功的销售部门购买吧。
电话公司的网站有!

tiger1125 发表于 2009-8-3 00:58:46

周立功的学习板(FPGA030、EASYarm2013等)广州在哪里买呢?是赛格吗?急切期待大家的回答!(连续发了ZLG两封邮件未见回应)谢谢!
另外两张光盘都有什么东西呢?还有其他教程吗?

---------------------------------------------
现在的都没有光盘,需要教程可以在官方网站下载,很齐全的资料

livanfield 发表于 2009-8-8 11:31:01

2103有光盘吧?我问过一位刚买的网友。而且他说要自己焊接否则卖120元

yl3721 发表于 2009-8-8 12:47:35

才99块呀,是不是LZ前面少打了个N

zxy1217 发表于 2009-8-8 12:52:53

我也买了一个可是没光盘!!!不知咋回事?

yichuanliu 发表于 2009-8-8 22:01:44

acter的,那个编译环境忒不好用!买了个没怎么用,后来换了
99元,周立功2网站首页就有!

livanfield 发表于 2009-8-9 09:58:36

刚打了3个电话咨询2103的购买,发现全部忙音。。。

psocfans 发表于 2009-8-20 11:20:51

我也买了一块,不过还没有时间玩,我的本本没有并口

rei1984 发表于 2009-8-20 11:53:08

mark

1010MCU 发表于 2009-8-21 09:21:26

我也买了一块,后悔!如果电脑没有并口的朋友就不要买了,TMD用USB下载线的贵得要命。
ZLG的USB下载线要四百几,而且Atcel资料少得可怜。
人家ALTERA的USB下载线网上大吧,40多就可以买到,资料多得很!!!!!!!!!!!!!

346675655 发表于 2009-8-21 09:39:15

楼上要是用不着的话转给我吧
我计算机有并口

QLER 发表于 2009-8-21 10:33:59

mark

netport 发表于 2010-11-14 18:43:37

有个好处就是 貌似速度很快,能上三四百兆频率~~!!!谁有便宜货源发上来吧。

naturc 发表于 2011-2-19 15:22:20

求购二手的actel fpga开发板 最好在西安我的邮箱是 redmov@163.com

taishan 发表于 2011-2-19 19:48:19

actel的好像不正统哦,Altera、Xilinx比较正统。
页: [1]
查看完整版本: 买了个周立功99大元的FPGA030套件【恢复】