smallsnail 发表于 2008-11-4 15:10:18

今天体验了一把极速下载321M的东东用时72秒,平均速度4.93M/秒.(有图为证)【恢复】

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_482921.jpg

(原文件名:未命名.jpg) 

xingzhang 发表于 2008-11-4 21:42:59

毕业时硬盘挂了一个,即将挂的一个,电脑工作时经常听到硬盘咔咔响

xingzhang 发表于 2008-11-4 21:38:33

【7楼】 sunny1500 晨辉

我上学时,校园网和你的差不多,一部五六百兆电影就几秒搞定..

armok 发表于 2008-11-4 21:19:35

chess01 发表于 2008-11-4 21:10:26

我今天从电脑下载电影到手机卡,370M花了我95分钟

huign 发表于 2008-11-4 19:34:00

等到IP6出来了,也许我们在家里也有那么快

wajlh 发表于 2008-11-4 17:42:19

我们学校的网络到10M/s太正常了

hope2008 发表于 2008-11-4 17:27:42

不下电影好多年。

sunny1500 发表于 2008-11-4 17:22:16

高速网现在少见,以后普及就没什么了,

也许手机上也能达到这么高的速度,只是现在没事先而已

不久的未来,很美好,呵呵

mutoudonggua 发表于 2008-11-4 17:22:05

看来宾馆迁的光纤被你一个人享用了

呵呵

smallsnail 发表于 2008-11-4 17:12:00

我这可不是内网哦!

在一家宾馆住着呢,呵呵!

这么快的网速浪费了,下了两部高清电影硬盘就满了。

下了的还不想删除,下不了别的东西了。

本贴被 smallsnail 编辑过,最后修改时间:2008-11-04,17:16:08.

sunny1500 发表于 2008-11-4 17:09:54

没什么稀奇的,我学校以前的网络更可怕,

开上迅雷,电脑就处于半死状态(什么都干不了)

然后自己在心理数数,几十秒后一部400多M的电影就下来了。平均速度我见过7M到8M的。

资源是外网资源,校内是百兆光纤到寝室楼的,而且我在校的时候是免费的,现在收费了。

99stone 发表于 2008-11-4 17:05:26

你们网速那么快?

laoki8888 发表于 2008-11-4 16:54:20

我们校内FTP的下载速度也就这么多了

yyzz20022001 发表于 2008-11-4 16:15:22

等我回上海了,秒你~~~~~~

楼上时间怎么只有1s啊?假的 ?

本贴被 yyzz20022001 编辑过,最后修改时间:2008-11-04,16:17:28.

smallsnail 发表于 2008-11-4 16:08:38

再来个猛的。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_483021.jpg(原文件名:未命名.jpg) 

本贴被 smallsnail 编辑过,最后修改时间:2008-11-04,16:09:24.

huign 发表于 2008-11-4 15:48:29

你一定是在内网下载的

yyzz20022001 发表于 2008-11-4 15:39:11

哈哈,还没有我的快啊 ,找了半天迅雷记录,找出个猛的。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_482961.JPG

下载截图 (原文件名:下载截图.JPG) 
页: [1]
查看完整版本: 今天体验了一把极速下载321M的东东用时72秒,平均速度4.93M/秒.(有图为证)【恢复】