AT32UC3A 发表于 2008-11-3 03:23:01

有没有网上读书园地的朋友,帮搞个注册码【恢复】

超星的读书卡快到期了,搞了个pizzagui注册不了。有没有里面的兄弟帮搞个注册码。

机器码:C4-52-19-38-AF-07-71-14

能给个邀请码也行。

AT32UC3A 发表于 2008-11-4 00:28:51

hehe,不到一天就掉到第四页了。

我对超星的不满就是专业书太少也太古老。其实现在的书清晰度已大为提高了,就是......。

armok 发表于 2008-11-3 08:01:38

taishandadi 发表于 2008-11-4 20:22:47

读书原地里面有些他们开发的读书软件之类的要花论坛币的。倒是有id,你要用的话给你用。

huign 发表于 2008-11-6 19:43:56

【7楼】 OOoo 四眼仔  香港复印同一本书超过三页就是刑事犯罪。
真的?你是从哪儿知道的啊?花钱买了人家的书,复印几页自己用,这也犯法?不信!

taishandadi 发表于 2008-11-10 21:39:16

不好意思,现在邀请码需要论坛币,我虽然混了很长时间,但是财富很少,还不够买个邀请码的。

chaplin1999 发表于 2008-11-10 15:11:45

taishandadi,也给个邀请码吧?

taishandadi 发表于 2008-11-8 21:59:12

lz,发给你了,注意查收信箱。

chendi 发表于 2008-11-6 20:47:21

我从知道了超星后,就一直没有搞明白他到底好在哪?用它看书太费劲了.6年前用过几天后就再也没有看过超星格式的书了.

OOoo 发表于 2008-11-6 00:36:33

作者虽然不能求富贵,但总要有温饱吧。如果CX用pdf格式,谁还去卖实体书?香港复印同一本书超过三页就是刑事犯罪。

AT32UC3A 发表于 2008-11-5 00:53:43

那太好啦,我借用一下去里面问问。在这里先谢谢楼上的兄弟。

本贴被 Joyce 编辑过,最后修改时间:2008-11-09,10:10:45.

yin66 发表于 2008-11-6 21:18:37

有了超星电子书
才有了由超星转为PDF的电子书

要不,中文的电子书少得可怜

mljda 发表于 2008-11-3 09:11:37

而且图书质量惨不忍睹。
文件不可以移动。
页: [1]
查看完整版本: 有没有网上读书园地的朋友,帮搞个注册码【恢复】