machao 发表于 2004-12-7 21:30:38

通告:12月6日-9日,ATMEL公司在我校举办为期4天的“2004亚太地区AVR技术培训会”国际

12月6日-9日,ATMEL公司在我校举办为期4天的“2004亚太地区AVR技术培训会”国际会议。因此我这个星期非常忙,待有时间我会将资料整理后上传(英文资料)。下图为培训现场

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_1/armok0114822.jpg

xiha365 发表于 2004-12-7 21:33:40

machao老师好

armok 发表于 2004-12-7 21:35:18

jiuri 发表于 2004-12-7 21:45:23

好羡慕呀

jiuri 发表于 2004-12-7 21:46:38

盼望资料

翘首以待

armok 发表于 2004-12-13 10:47:30

cn-william 发表于 2004-12-13 15:55:19

to armok:不好意思啊,是参加了。不过还是华东师范大学avr研究班的同学们幸福啊,在自己的校园内体验atmel大家庭的一次聚会,avr学习还在其次,主要是大家有个机会在一起聚聚。偷得浮生半日闲,有我们大款atmel买单,举杯同庆,齐乐熔融。以前看英文版的datasheet已经很郁闷了,这次听课人家讲的也是e文,哎呀,怎么啃啊,所以呢,还得学习!讲课的pp马老师在整理,我也就不用插上一腿了。资源共享,好啊,可惜不是共_产主义社会。当年什么西门庆那些法国空想主义前辈搞了很多的试点,现在ouravr就是我们心目中的一个巴黎公社,嘿嘿!在将我们血粼粼的伤口撕开,展示于这非人间后,我们可以在这里舔血疗伤,哈哈,岂不快哉!
页: [1]
查看完整版本: 通告:12月6日-9日,ATMEL公司在我校举办为期4天的“2004亚太地区AVR技术培训会”国际