Hjoan 发表于 2008-10-17 11:50:08

刚刚在E-MEX(苏州电博会)上花200块买了个直升机,大家看看怎样!【恢复】

如题,刚刚买的,一回来就上网看了下,发现还是网上便宜。

电博会上买的人很多,抢着买,搞得我也倍受感染买了一台。

飞机照片没拍,先发个网上的样子,晚上回家研究研究。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_458551.jpg

(原文件名:snap.jpg) 

本贴被 Hjoan 编辑过,最后修改时间:2008-10-17,11:58:35.

tomy 发表于 2009-1-22 14:33:20

这种飞机只适合小孩子玩,,前进和后退根本不行!

rainyss 发表于 2008-11-29 03:01:31

这种小机机很难飞的,悬停还行,一飞就打转.不过结实得很,摔了N次连片桨也不坏,比正经的模型强多了,但桨仍是要多备几付.

广州一德路价钱:160

csxn 发表于 2008-11-28 14:16:17

我买的 120元

Hjoan 发表于 2008-10-21 10:57:05

关键是没钱啊,现在是经济冬天,花200多心痛哦。

sunxflower 发表于 2008-10-21 10:08:45

这个价能飞也差不多,如果LZ有钱倒可以买个更好一点的,性能绝对不一样。

iamyanh 发表于 2008-10-21 09:55:46

【5楼】 yangsen 

派别:

是的,四月份参加医疗展里面就有卖的,开始200多,快要撤展的时候就150  

===================================

深圳医疗展你也去了?你也是医疗设备行业的?

cfansavr 发表于 2008-10-21 08:33:13

等儿子大点,买个给儿子玩玩

Hjoan 发表于 2008-10-21 08:18:45

ls的,遥控器的8个电池可以用很久,只是遥控而已,距离远点的遥控器都得8个电池。

shanlei300 发表于 2008-10-20 16:42:33

我在电博会上看到卖商演示都没有超过30s的,遥控器咬用8节电池呢。感觉很耗油,比拖拉机的胃口咬大

xptemail 发表于 2008-10-19 21:08:40

想学会飞行需要点时间的。

Hjoan 发表于 2008-10-19 12:03:08

楼上说的都对,看来大家还是挺了解的,向大家汇报最新状况:机器已经摔坏!!!

到公园里试了一下,风不是很大,飞高很不错,但前进后退就不行了,控制不好就直线下坠,壳子已经快掉下来了,飞了不到三次。

还是固定翼的好点,可以低速飞行。

renren1231 发表于 2008-10-18 10:12:19

去年在上海买了这个,200元。

这个是室内机,在室外稍微有点风都操控不了,

还有充电做的不好。按时间充,很容易坏电池。

充一次只能飞几分钟。

齿轮是塑料的,不耐磨。

不过只是是低价位机子,呵呵,不要期望太高,但确实很耐摔

twtyv 发表于 2008-10-18 09:38:11

上次在苏州高教会上看到卖,没有买,控制性并不是很好,搞一会就直线坠机。

lin28 发表于 2008-10-18 00:01:32

主要是充一次电 只能飞十来分钟 觉得没意思 要不早买拉 呵呵

本贴被 lin28 编辑过,最后修改时间:2008-10-18,00:02:21.

myjnj 发表于 2008-10-17 21:14:22

每次展会都有,我也买过一个,也是200

srygg 发表于 2008-10-17 15:22:29

不知后面的那个电机寿命怎么样?

yangsen 发表于 2008-10-17 13:24:48

是的,四月份参加医疗展里面就有卖的,开始200多,快要撤展的时候就150

ilikemcu 发表于 2008-10-17 12:53:17

貌视最便宜卖过140¥的,因为儿子还小,这个有点危险,所以没买。

Hjoan 发表于 2008-10-17 12:41:57

是的啊,三通的,后面有个小电机,划算否!

likedev 发表于 2008-10-17 12:34:40

3通的,后面有个小电机!

bg6agf 发表于 2008-10-17 12:04:03

好像还行.....

radiofcx 发表于 2009-3-21 10:47:00

这种飞机澄海多的是,小孩玩的

anoldman 发表于 2009-3-31 12:19:47

Hjoan,赶快把你喷粪的回帖删了。

Tigerjump 发表于 2009-5-2 14:40:29

嘟嘟~~~~

justsosost 发表于 2009-5-18 21:10:28

22楼是汕头人?澄海哪里有一些店不零售,只批发,哪里有零售的?推荐一个给我。

caosix 发表于 2009-8-15 14:41:29

只是“三通道”的玩具类的产品啊,,200元就显得贵了!!——适合10岁左右的小孩玩!!
专业研究,至少也要买“四通道”一上的,航模级的产品啊!!

yunfengren 发表于 2010-3-3 06:46:21

室内飞还行.在室外小心被风吹跑.一个地地道道的儿童玩具

fengye2009 发表于 2010-3-20 23:58:11

200块钱,这个能只能当个玩具玩玩了
页: [1]
查看完整版本: 刚刚在E-MEX(苏州电博会)上花200块买了个直升机,大家看看怎样!【恢复】