51mcu51 发表于 2008-10-15 09:34:34

请问哪位坛友知道灵星雨的同步LED控制卡用的是那个厂家的FPGA?【恢复】

请问哪位坛友知道灵星雨的同步LED控制卡用的是那个厂家的FPGA?

个人分析,用Altera 的可能性不大。

astankvai 发表于 2008-10-15 09:37:38

Xilin的.

durgy 发表于 2008-10-15 09:42:11

中庆早期的是用ALTERA的

灵星雨使用Xilinx的

很好奇他们是怎么加密的

51mcu51 发表于 2008-10-15 09:55:07

.

51mcu51 发表于 2008-10-15 09:55:19

1楼和2楼的兄弟应该是LED行业的精英吧,小弟刚入行不久,还请多指教呀,

--------------------------------------------

对灵星雨的控制卡挺感兴趣的,我手头上有一块灵星雨的六代卡接收卡,七代接收卡也有的,是公司里搞维修换下来的,

上面留了编程接口,想用这两块卡来写点程序玩玩,两位可否知道它们具体是哪款型号?

durgy 发表于 2008-10-15 10:49:25

05年的时候,是用 Spartan-3/3L系列的,现在不知道了

hyz_avr 发表于 2008-10-15 10:56:22

我也有第七代的发送卡和接收卡...不知道能怎么玩?

durgy 发表于 2008-10-15 11:02:08

接显示屏啊,灵星雨的比较智能,第七代的我没有用过

hyz_avr 发表于 2008-10-15 13:28:24

我知道能接屏,但是没屏..我是说能不能自己写个程序玩

durgy 发表于 2008-10-15 15:53:30

如果没有灯板,写程序进去也没法验证啊

hyz_avr 发表于 2008-10-15 16:13:37

随便接一个LED  .. ./emotion/em007.gif./emotion/em007.gif

xiaoqiuhan 发表于 2009-10-24 08:41:07

各位厉害人士,我手上有二十块灵星雨801发送卡和150套接收卡,有没有哪位感兴趣,我直接出售给他,数量和价格可以商议,请联系我:13760167475      QQ:656318137

ZZL520 发表于 2010-5-16 08:35:34

mark

sunnyshs 发表于 2010-5-18 08:32:00

现在好像使用的lattice,内部FLASH配置,用的芯片都remark过了,不过接上JTAG还是能认出来

ciq9603 发表于 2010-10-25 02:03:38

应该是X的。

qinxg 发表于 2010-10-25 08:29:56

xilinx xc3s200 BGA
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位坛友知道灵星雨的同步LED控制卡用的是那个厂家的FPGA?【恢复】