begining 发表于 2008-10-10 08:54:32

arm 开发板 EasyARM2200【恢复】

EasyARM2200是周立功专业支持NXP半导体公司(原PHILIPS)推出的LPC2100/2200系列等15种32位ARM微控

制器,且集学习、实验与开发于一体的“三合一”初学者快速入门与提高版套件。

多种免费配套的软件包源代码以及详细的开发文档: 

现在由于本人转了工作方向:现出售该机一台,售价:600,包含买机时候的所有资料光盘原件以及自己

分外够买的《ARM嵌入式系统软件开发实例》(一、二),以及所有原配套器件。请到ZLG网站查询。原价值加自己购买该公司的书 将近1200,9.9成新,因为别的工作较忙,没有时间理会

该产品。

联系方式:microcontrollers@126.com 电话 0514-82239652

本贴被 begining 编辑过,最后修改时间:2008-10-10,19:55:51.

yqing81 发表于 2008-11-20 10:18:09

楼主的东西有没有售出?想买!!

dahai168 发表于 2008-10-22 19:07:01

能否把光盘资料上传到这里,我的光盘丢了。谢谢。

begining 发表于 2008-10-11 13:26:58

真羡慕这位想自己做的朋友.既然能若自己做 ,还要它干什么..... 它是帮助你学会做它的.

价格已经便宜的不得了了,自己花钱的,疼啊.单位现在用LPC2400的了

我这个板子根本没上过几次电啊.做技术还不如炒股,劝楼上的还不如改行了 .现在股票不看好,但总会好起来,攒点小钱买股去.

这个板子买了没有几个月,一直出差没用到,当要用了,单位买了个2400的.晕,亏!

本贴被 begining 编辑过,最后修改时间:2008-10-11,13:34:54.

wuwu20 发表于 2008-10-10 20:27:55

好贵贵。。自己做便宜多了

zchong 发表于 2008-10-10 20:12:31

可否便宜点啊,呵呵

begining 发表于 2008-10-10 19:57:16

顶一下

guangdongge123 发表于 2011-11-20 12:55:59

回复【楼主位】begining
-----------------------------------------------------------------------

有意
    QQ379661648
页: [1]
查看完整版本: arm 开发板 EasyARM2200【恢复】