jxhjjm 发表于 2008-10-5 10:36:08

GPS卫星定位模拟仿真【恢复】

http://proteus.814e.com/有个GPS卫星定位模拟仿真

center>http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_440040.jpg

&nbsp;(原文件名:gps.jpg)&nbsp;</center>

wenwen7 发表于 2009-1-5 12:02:58

怎么每次都下不下来啊&nbsp;?

能给我发一份吗?121582483@qq.com&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢

yxyaf 发表于 2009-1-3 20:52:55

下来玩玩

yuhang 发表于 2008-11-11 19:54:46

晕,我以为GPS扩频系统的仿真呢

把解扩部分仿真出来LZ就NB了

szgr 发表于 2008-11-11 19:33:21

有意思,&nbsp;没玩过

James 发表于 2008-11-11 13:01:02

标记

pidiyang 发表于 2008-11-1 13:46:02

jimo 发表于 2008-11-1 00:03:03

想玩更高级的,用串口调试工具也可以啊。

想玩更低级的,用copy&nbsp;gps.txt&nbsp;com1&nbsp;。

搞定

jimo 发表于 2008-11-1 00:01:45

哈,我用超级终端玩过这个啊。

首先,把gps模块连到pc上,等收到卫星信号后,把超级终端里的文字保存到文件里。

用的时候,在超级终端里发送文件。

没看懂?继续。

用串口线连接pc和需要接收gps数据的设备,这个设备可能也是一台pc。

超级终端里发送文件,文件内容就是gps模块发出来的数据。

欲接收gps数据的设备,收到串口发来的数据,当然很高兴,它才不管是不是真的gps模块发送过来的,还是pc里的超级终端发送过来的呢。

armok 发表于 2008-10-31 23:27:11

nokia0310 发表于 2008-10-31 23:19:23

你有可能还会用到这个软件

点击此处下载&nbsp;ourdev_477338.rar(文件大小:1.71M)&nbsp;(原文件名:虚拟串口.rar)&nbsp;

nokia0310 发表于 2008-10-31 23:15:03

很费劲地找到了,个人感觉大家可以新鲜一下,没有什么实际意义,不如买一个真的玩玩。

点击此处下载&nbsp;ourdev_477320.rar(文件大小:1.15M)&nbsp;(原文件名:GPS模拟.rar)&nbsp;

一个是仿真文件一个是PC软件

本贴被 nokia0310 编辑过,最后修改时间:2008-10-31,23:15:38.

armok 发表于 2008-10-31 22:14:56

LRNAVR 发表于 2008-10-31 21:55:41

就是从串口打印一堆字符串嘛

thefrogking 发表于 2008-10-31 21:47:39

有意思

wenxusun 发表于 2008-10-15 22:50:47

也太牛了吧!

lqdjdy 发表于 2008-10-7 10:32:26

这个也能仿真,强!

webster 发表于 2009-12-25 21:40:31

牛人啊

fhtthg 发表于 2010-2-22 10:41:20

一直没有找到gps仿真软件。现在居然在ouravr找到了。太好了。

flyhixd 发表于 2011-4-1 16:58:16

mark

lixupeng 发表于 2011-4-1 18:21:13

mark!!

wsh 发表于 2012-11-5 13:45:02

make                                       

zhuml2012 发表于 2012-12-1 22:53:16

非常好,最近在做GPS,很有用
页: [1]
查看完整版本: GPS卫星定位模拟仿真【恢复】