ybshma 发表于 2008-9-30 13:20:31

谁有<<嵌入式实时操作系统small RTOS51原理及应用>>的

下载了陈明计的<<嵌入式实时操作系统small RTOS51原理及应用>>书,哪里有随书光盘的下载地址???

ybshma 发表于 2008-10-6 21:43:56

sougou.com上的光盘好像有400多M哦,可惜下不了

snowy 发表于 2008-10-3 21:39:38

我这里有,但网站镜像之类的被删除了。

点击此处下载 ourdev_438932.rar(文件大小:395K) (原文件名:C51RTOS.rar) 

magang118 发表于 2008-10-3 21:38:39

我有,书还有陈明计的签名哦!

rainyss 发表于 2008-9-30 13:39:08

我有,但是放在湖南老家了.

ybshma 发表于 2008-10-3 18:13:23

大侠些,交流一下噻,非常非常感谢哦

hubaixdl 发表于 2011-3-14 13:32:12

哪个大侠放一个上去?多谢了!

xjjiang 发表于 2011-3-14 13:37:43

回复【6楼】hubaixdl
-----------------------------------------------------------------------
点击此处下载 ourdev_622372AWS9Z3.rar(文件大小:1.89M) (原文件名:Small RTOS51实时操作系统应用.rar)

hubaixdl 发表于 2011-3-14 13:44:04

回复【7楼】xjjiang
-----------------------------------------------------------------------

多谢xjjiang,搞了一个星期也不知从哪里下手,只有从51开始。谢谢。

dupeiyuan 发表于 2011-3-18 12:48:44

回复【5楼】ybshma

把链接发上来,我用迅雷会员下载试试
页: [1]
查看完整版本: 谁有<<嵌入式实时操作系统small RTOS51原理及应用>>的