happyhd 发表于 2008-9-24 17:02:05

关于uc3906的问题【恢复】

最近淘了2片uc3906  蓄电池充电芯片,有用过的大侠  进来说说 使用感受 及调试心得八 供小弟参考一下

happyhd 发表于 2008-9-24 20:41:30

我买的二手的 12元 一只  成色还行 准备趁十一做个充电器 作为机器人的电源 12V&A铅酸蓄电池

angguohui 发表于 2008-9-24 18:45:07

我用过,觉得不错,因为我们公司就在用这个做充电板,效果还可以,它的外围电路在网上都能找到

fengwan 发表于 2009-7-10 08:38:23

楼1的朋友你好!
    有没有做完成品的电路图发上来参考参考行吗.

xinjie1023 发表于 2010-5-17 22:07:29

uc3906的最大充电电流是不是太小了》相对12v 7AH.

kisssister 发表于 2011-4-21 14:23:28

回复【1楼】angguohui 恬淡山林
------------------------------------------------------------------
你好,我最近也在做这个芯片的研究,可是总是不能把各个充电状态明显的区分开来,不知道为什么,麻烦大侠指导一下。

zuozuo322 发表于 2012-11-2 10:19:08

angguohui 发表于 2008-9-24 18:45 static/image/common/back.gif
我用过,觉得不错,因为我们公司就在用这个做充电板,效果还可以,它的外围电路在网上都能找到 ...

你好,我想问问关于3906的一些资料

zuozuo322 发表于 2012-11-2 10:20:22

kisssister 发表于 2011-4-21 14:23 static/image/common/back.gif
回复【1楼】angguohui 恬淡山林
------------------------------------------------------------------
你 ...

你好,我也在做3906希望多和你学习学习 交流交流
页: [1]
查看完整版本: 关于uc3906的问题【恢复】