apcfy 发表于 2008-9-22 09:43:33

晕,不知为何Mcafee把金山词霸给杀了【恢复】

阿莫上次上传的Mcafee企业版,以前用着都没事的,昨天晚上打开我自己的电脑时,把金山词霸杀坏了。今天到公司,也同样把金山词霸给干掉了!

现在看英文贴 郁闷呀!!!

wshtyr 发表于 2008-10-2 09:40:47

上次在同学的笔记本上插U盘,卖咖啡提示有两个病毒。我暗自庆幸,想也没想就点了清除病毒。后来才发现我自己写的两个小程序不见了。

apcfy 发表于 2008-9-26 10:09:33

多谢8楼,我试试!

jjldc 发表于 2008-9-26 10:03:57

金山词霸不是病毒,是缓冲区溢出保护

楼主可以网上搜索下相关信息 可以在缓冲区溢出保护规则中设置白名单

love_YUE 发表于 2008-9-26 09:56:20

灵格斯翻译家 好像很不错

apcfy 发表于 2008-9-26 09:46:00

各位有比金山词霸好用的翻译软件吗?现在看英文贴好难!

tsb0574 发表于 2008-9-22 11:39:36

新手推荐使用Mcafee8.0而不是8.5,因为8.5默认的规格比8.0严多了。

特别是一些国内的改过配置文件的,那就更麻烦了。

fsclub 发表于 2008-9-22 11:39:07

金山词霸驻留内存,于是就被杀了.

apcfy 发表于 2008-9-22 11:36:23

奇怪,有没有可能两台电脑都染毒啦?而且是同样的问题,就只对付金山词霸。

quanyu2 发表于 2008-9-22 10:38:50

染毒了?

smallsnail 发表于 2008-9-22 09:57:59

更郁闷,我的QQ都被它给干掉了!

lljyes 发表于 2008-11-25 23:29:36

打开2005版金山词霸,会报警,用2007版就好啦!

lgx0301 发表于 2008-11-25 23:25:29

卡巴还是好。

gliet_su 发表于 2008-11-25 22:48:33

为什么金山词霸被干掉,是因为金山的取词功能。

它是嵌入到程序里面去取词的。所以被看成病毒。

daat 发表于 2008-11-25 22:18:24

晕,麦咖啡功能强大,其自定义规则设置很有特色,设置好了可以做到系统防御滴水不漏,呵呵

楼主可以在麦咖啡日志里面查看,为金山词霸设置一个通行规则
页: [1]
查看完整版本: 晕,不知为何Mcafee把金山词霸给杀了【恢复】