lningbd 发表于 2008-9-18 22:58:22

我也发一个自己编写的“串口兔子”串口调试工具【恢复】

很简单的,欢迎大家使用

58180698 发表于 2009-1-12 00:23:57

太强了.

bg6agf 发表于 2009-1-4 08:38:42

9L应该直接删ID

hecat 发表于 2009-1-3 22:52:14

9楼的应该直接请下课。

fxnh_yinyi 发表于 2009-1-3 19:46:04

顶楼主,bs 9楼的,不过,最好楼主能开源,让大家多学习学习

hoverlin 发表于 2009-1-2 16:02:39

顶楼主,BS 9楼!

thriller 发表于 2009-1-2 11:51:13

这是人家的劳动成果,要不要发源代码是有作者决定的。

xxs2004 发表于 2009-1-2 11:21:48

【9楼】 jiaqing,鄙视一下!如果你来论坛是为了学习,请不要这样,注意自己的行为,品德,给不给源码是LZ的自由,你没有资格去骂别人。人家能做到这首先在这一方面就超过你了,应该鼓励。

bobi2005 发表于 2008-10-16 10:12:56

楼主能发份源码吗?我自己也做了个,用BCB6.0做的,可接收也可发送,但是数据不准确,能参考参考不?我的油箱:bobi_love@163.com 谢谢咯

本贴被 bobi2005 编辑过,最后修改时间:2008-10-16,10:13:30.

zhu1205 发表于 2008-10-14 20:29:28

既然大家都认为你这个程序可以,能否把源码传上来,好学习学习哈.这里先谢了.

lningbd 发表于 2008-10-13 00:02:55

这个使用Pcomm控件编写的,正在整理代码。

FlashNuk 发表于 2008-9-28 13:02:56

9楼的兄弟,说话也太不注意了,鄙视以下!给不给源码是LZ的自由,你没有资格去骂别人。

12F675 发表于 2008-9-28 11:20:22

MARK

ivws 发表于 2008-9-24 08:53:32

楼上是新来的吧.....好像很牛哦...一上来就要源码....

jiaqing 发表于 2008-9-24 08:30:34

日你先人,不把源代码发上来,垃圾浪费时间。

tomy 发表于 2008-9-23 18:16:01

谢谢楼主分享~~~

FlashNuk 发表于 2008-9-20 12:21:26

串口调试助手在字符模式显示,而且在115200bps通信速率下,显示跟不上数据的刷新,比较烦。

你的兔子没有这个问题,还是可以的。

FlashNuk 发表于 2008-9-20 12:19:18

还是很不错的,有一个功能比串口调试助手好,就是显示的缓冲区比较大。可以显示大量的数据,不像串口调试助手那样,会出现缓冲区满了,无法继续显示了。

兄弟,我顶你。

wajlh 发表于 2008-9-20 03:34:37

记号

lningbd 发表于 2008-9-19 22:29:42

多谢测试!

LWXX2 发表于 2008-9-19 10:16:30

刚下了,试了下,有个问题:好像在显示ASCII码时不能显示全,我用十六进制发送“1A”,正常情况下接收到的应该显示为“→”,而这个软件显示不出来。别的也没试太多!

还是非常感谢楼主提供的软件,一点建议希望能对软件的完善有所帮助。

lrzxc 发表于 2008-9-18 23:26:55

下载看了看,顺便帮楼主贴个图,

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_422365.jpg

界面截图 (原文件名:QQ截图1.jpg) 

lningbd 发表于 2008-9-18 22:59:22

点击此处下载 ourdev_422304.rar(文件大小:297K) (原文件名:comtools.rar) 

HalenYU 发表于 2016-6-5 15:33:20

好的,喀喀喀
页: [1]
查看完整版本: 我也发一个自己编写的“串口兔子”串口调试工具【恢复】