zchong 发表于 2008-9-18 07:59:16

求详细讲解TCP/IP编程的书【恢复】

感觉TCP/IP很难,大部分书讲的都不详细,有没有这种书:从底层的硬件讲起,包括网卡的驱动程序,再逐步向上直至完整讲解TCP、IP

richter_t 发表于 2009-1-13 20:51:08

6楼说的,《TCP/IP详解》共3卷,经典教材,必看。网上PDF电子档比较多,可以下载!

真是搞软件的必备案头书,经典!!!

另外,随便都能找到,楼上的几个同志,咋就不自己google一把呢?

本贴被 richter_t 编辑过,最后修改时间:2009-01-13,20:52:16.

xiaoxiaodianzi 发表于 2009-1-11 13:07:52

我也想要

xiaoxiaodianzi@qq.com
谢谢

superyongzhe 发表于 2009-1-10 21:30:06

我想要!
superyongzhe@163.com
谢谢!

quray 发表于 2008-12-7 18:30:20

我想要,zhz13456@163.com

zchong 发表于 2008-10-11 11:08:50

谢楼上!

clever0725 发表于 2008-10-11 10:38:24

请公共邮箱下载 usbing@163.com  密码 usb520

bjj9217 发表于 2008-10-10 22:03:16

也要:bjj9217@163.com

huanxian 发表于 2008-10-10 22:00:51

【2楼】 clever0725 

要, ouravr_user@163.com

zchong 发表于 2008-10-10 21:37:40

有空下再下来看看,呵呵

xiaoerge 发表于 2008-10-10 21:12:15

PIC单片机提供TCP/IP的源码,比SILABS只提供实现好多了

zchong 发表于 2008-9-29 09:13:20

谢谢大家的回复!

Nokia 发表于 2008-9-29 00:51:52

《TCP/IP详解》共3卷,经典教材,必看。网上PDF电子档比较多,可以下载!

ndust 发表于 2008-9-28 20:53:41

scem20054719 发表于 2008-9-28 20:17:10

我要要!谢谢!请发到215209278@qq.com万分感谢!

clever0725 发表于 2008-9-21 09:58:48

我有一本 嵌入式TCP/IP的 在PIC蛋片机和44B0上实现的 
太大传不上来 书和光盘都有 http://www.china-pub.com/12191

要的请留EMAIL

trio 发表于 2008-9-20 15:55:12

美国人 Comer的《基于TCP/IP的网际互联》(Vol1,2,3)一套三卷,绝对经典,个人认为没有比这本书讲的更清楚的了,呵呵 

zhanliang1985 发表于 2010-5-17 19:28:24

我要,非常感谢!289204105@qq.com

wuyazi 发表于 2010-5-22 21:57:47

万分感谢楼主 liuning1914@163.com

comeonyuan 发表于 2010-8-31 02:07:00

我要一份,万分感谢,986040697@qq.com.

vipcff 发表于 2010-8-31 07:50:46

标记
页: [1]
查看完整版本: 求详细讲解TCP/IP编程的书【恢复】