jiezhang 发表于 2008-9-17 20:52:03

哪位超星的阅读器能打开这本书,帮我转成PDF,我的打不开。【恢复】

哪位超星的阅读器能打开这本书,帮我转成PDF,我的打不开。

谢谢!

点击此处下载 《VxWorks下设备驱动程序及BSP开发指南》.rar(文件大小:4.78M) (原文件名:《VxWorks下设备驱动程序及BSP开发指南》.rar) 

jiezhang 发表于 2008-9-17 22:28:36

【4楼】 ilymy   谢谢!

还是打不开,是空白的

68336016 发表于 2008-9-17 21:53:49

用一些虚拟打印的软件就可以打印,不过要把打印机名字改改,超星如果检测到是常见的打印机名就拒绝打印的

ilymy 发表于 2008-9-17 21:52:01

没转换,我到炒星网站又下了一个,不知道能打开不

hali 发表于 2008-9-17 21:50:02

用的什么软件转换的,我有不少垃圾超星格式,谢谢!

ilymy 发表于 2008-9-17 21:46:49

.点击此处下载 ourdev_421063.rar(文件大小:4.78M) (原文件名:Vx Works下设备驱动程序及BSP开发指南.rar) 

本贴被 ilymy 编辑过,最后修改时间:2008-09-17,21:47:06.

jiezhang 发表于 2008-9-17 21:17:33

没办法啊,找遍了,只能找到这个超星格式的

68336016 发表于 2008-9-17 21:13:57

绝对赞成,不少电子书只有超星格式的,宁愿不下载也不用这个。

armok 发表于 2008-9-17 21:10:44

lukeunderwood 发表于 2008-9-17 22:48:19

上传转换软件,给诟病超星的坛友

我常用的转换软件ourdev_421124.rar(文件大小:8.65M) (原文件名:pdg2pdf.rar) 

ilymy 发表于 2008-9-17 22:44:39

试试这个

点击此处下载 ourdev_421123.rar(文件大小:8.56M) (原文件名:ssreader.rar) 
页: [1]
查看完整版本: 哪位超星的阅读器能打开这本书,帮我转成PDF,我的打不开。【恢复】