armok 发表于 2008-9-6 21:13:21

smallsnail 发表于 2008-9-6 21:17:06

还有这种东东?

smallsnail 发表于 2008-9-6 21:20:48

在抢生意嘛!
o(∩_∩)o...

mljda 发表于 2008-9-7 08:45:47

做人要厚道

avenbbs 发表于 2008-9-7 14:15:49

传说中的小球病毒大家见过吗,我十几年前见过,嘻嘻~~

hyz_avr 发表于 2008-9-7 14:42:51

他应该是这样想的:反正要用网址导航.用我的也一样.../emotion/em011.gif ./emotion/em011.gif

our_avr 发表于 2008-9-7 14:45:42

哈哈,做人要厚道。哈哈

hl0716 发表于 2008-9-7 16:17:51

推广还是很有意思啊,不害人!

armok 发表于 2008-9-7 19:04:26

Appcat 发表于 2008-9-7 19:09:49

这个病毒还是比较厚道的!

zcdyyu 发表于 2008-9-7 19:27:17

大汗,病毒还讲什么厚道.我可不想我的电脑被人任意强奸...

Appcat 发表于 2008-9-7 19:37:59

呵呵,病毒历史悠久,当年有个DOS下的“Yankee Doodle”病毒,没什么破坏,就是到计算机时钟是下午5点整时用PC扬声器演奏
《Yankee Doodle》美国民歌。当时实验室的几十台机器都感染了,一到下午5点,开始齐声演奏歌曲,很是壮观。偶尔有个家伙的
时钟慢了很多,等大家都唱完了,突然开始演奏,于是老师学生都笑翻了。

ylei12 发表于 2008-9-7 23:34:44

这病毒很和谐^_^

bccdn 发表于 2008-9-8 16:18:24

呵呵,真是个和谐社会啊!

huanwuleng 发表于 2008-9-8 17:16:29

和谐

chairang 发表于 2008-9-8 17:44:01

但是它怎么传播呢?

Appcat 发表于 2008-9-8 19:43:21

当年的病毒编写更加需要高超的技巧,纯DOS环境,没有注册表,没有服务启动项目,没有网络,没有预先加载驱动,没有保护模式,
病毒也不能像现在的病毒一样能够以独立的文件形式存在。那时的病毒可能的宿主就是引导扇区和可执行文件。
那时的硬盘还是个昂贵的奢侈品,软盘大行其道,所以互相之间的软件拷贝很流行,病毒唯一可能的传播方式就是控制计算机,在COPY操作时将自己写到新的宿主身上。病毒会在用软盘引导机器时,或者染毒可执行文件执行时控制机器,由于是实模式,还要想办法把自己放到扩展内存中,不能放在常规内存中(只有640K),否则会造成很多软件无法运行,很容易被发现。然后会接管INT21中断或者是INT13中断,这些都是读写磁盘必要的中断,然后把自己写到没感染的磁盘上。

chairang 发表于 2008-9-8 20:40:24

我说阿莫说的那个病毒啊
这么和谐的病毒?
没有传播性,就不能叫做病毒了
页: [1]
查看完整版本: 新病毒很幽默,替换默认网址就“自杀”