lww230 发表于 2008-9-4 09:29:18

Visual C++_Turbo C串口通信编程实践

龚建伟的Visual C++_Turbo C串口通信编程实践2004版的。PDF书还有全部源程序,另加一ASCⅡ码表和C语言运算符及优先等级。我也找好半天,希望能对家里人有用。最新的没有,希望有源程序或书的上传一下。谢谢! QQ:63432927
点击此处下载 ourdev_400415.pdf(文件大小:101K) (原文件名:HYPERLINK.pdf)
点击此处下载 ourdev_400416.rar(文件大小:638K) (原文件名:《Visual C++Turbo C串口通信编程实践》配套代码.rar)
书的PDF传不上去了,有点大17M,要的请直接联系吧。

guaizima 发表于 2008-9-4 10:46:33

楼主能否给我一份PDF?
guaizima@126.com

411412 发表于 2008-9-4 10:53:26

我也要一份,谢谢!!
acbear78@gmail.com

fuliaokai 发表于 2008-9-4 22:03:32

楼主,也给我一份!xushi123@126.com谢谢

hitler 发表于 2008-9-4 23:01:34

串口通信,有不明白的,去“龚建伟”的网站上看看,00年到02年他把Windows下面串口操作的基本上所有的国产串口监视软件都是从他那里继承下来的。不过他的网站可能有恶意代码(应该是空间提供者加上的),没装卡巴的慎入。

hitler 发表于 2008-9-4 23:06:54

晕死,没看主贴就胡说,楼主说的也是龚建伟,他的网站上现在只有用MSCOMM32空间做得串口工具,下面是他做得API模式的串口工具,本来是开源的,后来不知道怎么就保密了。

ourdev_402456.rar(文件大小:66K) (原文件名:scomm.rar)

lww230 发表于 2008-9-5 10:20:55

龚建伟的串口调试助手用一个多线程串口类做的。书上说的很明白,可以学习一个。

lww230 发表于 2008-9-5 10:21:53

1、2、3楼注意,资料发过去了,请注意查收。

ysoni 发表于 2008-9-5 11:25:33

点击此处下载 ourdev_402937.pdf(文件大小:19.31M) (原文件名:Visual C++_Turbo C串口通信编程实践.pdf)

xiesx1985 发表于 2009-12-26 22:20:38

回复【8楼】ysoni
-----------------------------------------------------------------------

mark

58180698 发表于 2009-12-31 12:32:06

标记一下,回家了去下。

jason_77chen 发表于 2010-1-22 15:12:07

谢谢

coolsure 发表于 2010-2-4 10:56:16

楼主,我也想要,那个连接下载不了啊,给我发一下吧,谢谢!174566832@qq.com   我一开始还准备网上买书来着。

Excellence 发表于 2010-4-13 13:34:28

hehe.xia zai..

jiax 发表于 2011-9-12 09:39:50

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: Visual C++_Turbo C串口通信编程实践