armok 发表于 2008-8-26 10:18:06

zook0k 发表于 2008-8-26 10:22:35

哈哈,吸取你的经验和教训.

wenming 发表于 2008-8-26 10:28:46

呵呵,LZ需要一个NAS。这样每天的数据可以自动备份。

armok 发表于 2008-8-26 10:33:14

af00 发表于 2008-8-26 10:46:32

maxtor,我的柜子里还躺着一个40G的,那是我一片心血,说没就没.看到maxtor就怕.

avruser 发表于 2008-8-26 10:51:38

不知道有没有1394接口的呢? USB2的COPY速度只有30M/s,1394应该快许多吧。
----------------------------------------------------------------------------------
偶印象有热插拔SATA的,至少在网上见过这种产品

zsmbj 发表于 2008-8-26 10:52:21

要是有esata接口就好了,速度更快了。

wenming 发表于 2008-8-26 10:52:42

希捷有DVR专用硬盘,据说可以24*7运行的

avruser 发表于 2008-8-26 10:55:40

maxtor,我的柜子里还躺着一个40G的,那是我一片心血,说没就没.看到maxtor就怕.
--------------------------------------------------------------------------------
迈拓已经被希捷兼并了,还是不要买为好,当年图便宜买过被迈拓兼并后的昆腾(现在回想应该是迈拓在清昆腾的存货),也是这样的下场

armok 发表于 2008-8-26 10:56:51

h572 发表于 2008-8-26 11:08:37

我从不用SHIFT+DELETE删除文件,中过几次招,很可怕!!!!

feng_matrix 发表于 2008-8-26 11:34:22

完全删掉也没事的,只要不继续往硬盘写东西
断电拆下硬盘,用工具软件可以恢复的

wenming 发表于 2008-8-26 11:37:59

RAID

armok 发表于 2008-8-26 11:44:30

lonely88 发表于 2008-8-26 12:01:18

误删。

这个贴一定要珍藏

armok 发表于 2008-8-26 12:03:40

spely 发表于 2008-8-26 12:07:48

嗯,吸取经验!

hn_ny_dxs 发表于 2008-8-26 12:17:50

这年头胡萝卜也靠不住

yyccaa 发表于 2008-8-26 14:03:40

光盘备份吧,阿莫应该供得起蓝光刻录机的吧?^_^
页: [1]
查看完整版本: 吓了一身冷汗,刚才误删了136G数据