pdaabao 发表于 2008-8-25 20:16:20

XILINX FPGA 全局时钟的用法

关于全局时钟ourdev_389873.rar(文件大小:9K) (原文件名:Xilinx_FPGA学习小经验.rar)
有用的安装步骤ourdev_389874.rar(文件大小:29K) (原文件名:synplify安装说明.rar)

maxbiger 发表于 2008-8-25 20:24:15

不错,初学者常常对时钟的处理不了解,
致使是学了很久fpga的人也不一定掌握好的。
感谢pdaabao 提供的好资料

henry 发表于 2008-8-26 08:55:32

看到学校有人在学xilinx的FPGA,不知道是不是受了之前openhard举办的设计大赛的影响,那个大赛提交项目的话是可以申请到一块Span-3E的开发板的,不过这个已经是去年的事了,不知道今年有没有,呵呵。好像听说高校可以向xilinx申请组建大学实验室,这样会提供一些免费的开发板,不过要由在校老师提出申请,呵呵,我想楼主或者maxbiger能够以8系科协的名义申请这样的实验室,当然能得到学校官方的支持是最好了,呵呵,还可以传承下去

pdaabao 发表于 2008-8-27 23:35:23

其实也不是因为那个比赛才学的,只是有现成的板子而已,高校应该可以向xilinx申请组建大学实验室,而且好像以教师的身份去申请开发板也是可以的哦,学校已经有Altera公司合作的实验室了,估计再申请xilinx的话也只能是老师决定的事了,呵呵

armok 发表于 2010-1-27 17:52:24

页: [1]
查看完整版本: XILINX FPGA 全局时钟的用法