dage 发表于 2008-8-25 17:06:19

keil 软件为什么有时生不成 hex文件(各种设置都正确)

初学者求教

huanwuleng 发表于 2008-8-25 18:15:57

output 得设置吧

dage 发表于 2008-8-25 19:20:42

会1楼,output设置过来。

xad74 发表于 2008-8-25 19:51:05

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_389833.jpg
(原文件名:a.jpg)

dage 发表于 2008-8-26 14:52:42

程序编译后已经显示''creating hexfile from 'mine'.... ''为什么还是找不到hex文件(搜索过了)。在这里提前向各位高手说谢谢了

lm123 发表于 2008-8-28 11:57:18

按照你的说法生成的.hex的文件名字叫做mine.hex你可以搜索一下

honami520 发表于 2008-8-28 13:30:51

既然CREAT了,那就不是KEIL的问题,是你自己的问题了!

cock 发表于 2008-8-28 13:49:31

应找jcq.hex

ywl0409 发表于 2008-8-30 18:31:59

如果都正确,就一定能生成;
没有生成,一定是哪里不对了.
使用Keil的人不计其数,绝大部分都不会有问题的.

wuliyang 发表于 2008-9-5 00:11:57

这个就真奇怪了。换我的话重新建立工程项目。再不行重装KEIL软件。再不行的话就不玩KEIL了。

KEIL输出不了HEX文件,打死坛里的兄弟都不相信。

swordKING 发表于 2008-9-18 09:49:42

你电脑文件夹选项整一下,显示后缀名。你看看有没有hex文件,个人同意7楼!

xjtyOnly51 发表于 2009-10-20 15:59:20

还是破解不完全??

chb20061001 发表于 2010-6-1 12:34:56

回复【9楼】wuliyang
-----------------------------------------------------------------------

我现在在学单片机,可是keil也生成不了hex文件,不知道为什么,各项设置都正确啊。各位大哥帮帮忙啊。

726bf 发表于 2010-6-1 22:51:26

我都试过了,重新找一个KEIL,重转就OK了

liuchangkui 发表于 2012-5-26 23:16:41

{:biggrin:}

yan.ch.ao 发表于 2012-5-27 00:37:16

KEIL有时候就这样,完全生成不了不可能,还是你设置的问题,又一次我遇到的问题就很奇怪,

湖心看雪 发表于 2012-12-22 16:05:12

我也遇到过同样的问题,重新调试后就正常了,不知道是什么问题。
页: [1]
查看完整版本: keil 软件为什么有时生不成 hex文件(各种设置都正确)