njlinjie 发表于 2008-8-22 10:37:29

请问UDN2981A的替代芯片,八路源驱动芯片。

请问UDN2981A的替代芯片,八路源驱动芯片。这个芯片贵,又不好买,大家指点一下!谢谢!

holycat 发表于 2008-8-22 10:44:16

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_386514.gif

njlinjie 发表于 2008-8-22 11:01:18

谢谢哦!

njlinjie 发表于 2008-8-22 11:09:10

再问个问题 sink驱动和source驱动,有什么区别!我用这块芯片驱动LED阳极,用2982好还是,2981!

szxszx 发表于 2008-8-22 11:34:15

ULN2803

njlinjie 发表于 2008-8-22 11:37:24

2803只能驱动阴节,我要驱动阳极的。

szxszx 发表于 2008-8-22 11:38:25

点击此处下载 ourdev_386575.pdf(文件大小:307K) (原文件名:uln2803a.pdf)
点击此处下载 ourdev_386576.pdf(文件大小:132K) (原文件名:ULN2068B.pdf)
点击此处下载 ourdev_386577.pdf(文件大小:326K) (原文件名:uln2003.pdf)

szxszx 发表于 2008-8-22 11:42:02

6B595行不行?

点击此处下载 ourdev_386578.pdf(文件大小:138K) (原文件名:6b595.pdf)

njlinjie 发表于 2008-8-22 11:43:36

6b595是串行的,我要并行的,2068没有用过。其他都不行的。

szxszx 发表于 2008-8-22 11:58:50

就知道这几个常用的,其他的就不知道了。实在不行就改电路吧。

njlinjie 发表于 2008-8-22 12:05:02

我用7219做扫描,但是做完了发现这个不能驱动1.2寸的数码管,所以只有找个阳极的驱动,阴节用三极管可以控制。

dongni 发表于 2008-8-22 12:32:49

记号

nibia 发表于 2013-8-12 11:06:09

udn2981 大概多钱? td62783呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问UDN2981A的替代芯片,八路源驱动芯片。