afeifeia 发表于 2008-8-21 13:14:34

求书,周航慈的《基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术》和任哲的《嵌入式实时操作系

求书,周航慈的《基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术》和任哲的《嵌入式实时操作系统Μc/OS-Ⅱ原理及应用》

afeifeia 发表于 2008-8-21 13:16:04

俺也希望支持正版,贝贝的那本就是买的正版,但这2本去了几个书店都找不到,希望哪位大侠发上来学习一下,非常感谢

afeifeia 发表于 2008-8-21 13:57:19

点击此处下载 ourdev_385693.rar(文件大小:1.90M) (原文件名:ucos_vc111.rar)

afeifeia 发表于 2008-8-21 13:59:35

上面是移植到VC上,可以在VC里面调试运行的UCOS,可以用来学习信号量,邮箱,队列等任务间的通信,很方便的编译运行即可,也是从别处找到的,希望有点用。

afeifeia 发表于 2008-8-21 14:17:27

好冷清,。。。。。。。。

afeifeia 发表于 2008-8-21 14:21:51

贡献一本ZLG的《深入浅出ARM7》相当的好书,
点击此处下载 ourdev_385733.pdf(文件大小:3.40M) (原文件名:深入浅出ARM7 LPC213x 214x完整版.pdf)

Grant 发表于 2008-8-21 23:31:10

周老师的书俺肯定是支持了正版的,想都没想就买了本。写书的另一位,还是偶的同班同学啊,当年一起做毕业设计的兄弟啊。说什么也要支持一下!

afeifeia 发表于 2008-8-22 10:03:10

得,明天再去书店。

songguoda 发表于 2008-9-6 10:53:19

我也想要呀

zyanplus 发表于 2008-9-22 20:30:13

这书不太好找吧?

lionliu 发表于 2009-5-16 20:52:32

m

longquan 发表于 2009-5-20 12:39:33

学习

谢谢

alexmayer 发表于 2011-2-24 15:07:09

同求,豆丁上被删了。

expressme 发表于 2011-2-28 08:38:18

在中关村海淀图书城,有卖的,我刚买过32元一本,可以打八折

fythsg 发表于 2011-2-28 09:58:10

看了一下这本书的内容,给我的感觉一点不像是周航慈写的,太差了。
两本关于汇编的才是周航慈的好书。
页: [1]
查看完整版本: 求书,周航慈的《基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术》和任哲的《嵌入式实时操作系