armok 发表于 2008-8-19 13:41:58

zxq6 发表于 2008-8-19 13:47:16

关注,虽然我现在的xp是正版的。

armok 发表于 2008-8-19 13:50:00

smallsnail 发表于 2008-8-19 13:51:27

支持,哈哈,我也要一套!

jjldc 发表于 2008-8-19 13:54:17

250,这个价格应该所有人都可以接受了
如果能做到这个价格,估计会很火

bestmomo 发表于 2008-8-19 13:57:38

支持!

zxq6 发表于 2008-8-19 14:00:45

249吧,这个数字不好说得。

chunjiu 发表于 2008-8-19 14:02:26

要250套,最低价,数量少的,分级别价格不一样,可用以直接打电话到微软找广州代理。

深圳的代理很差劲,拼命推销彩盒的,我已经找过了。

armok 发表于 2008-8-19 14:03:52

chunjiu 发表于 2008-8-19 14:07:51

微软的底价我是不知道的,淘宝上卖的 key 是 200 套或 250 套批来的。

微软说 key 只要够 5 个就可以批发了,但是价格要找代理商谈,而且微软服务电话那边也明确支持团购。

erxun 发表于 2008-8-19 14:34:13

顶,我们公司也要,一次一般十几个
另外有没有英文版本的,

armok 发表于 2008-8-19 14:37:44

our_avr 发表于 2008-8-19 14:49:55

vista降级成XP我第一次听说。。我买的vista系统,不过用的XP。哈哈,感觉XP比vista好

stevenlu 发表于 2008-8-19 15:06:47

汗,一直以为一个要上K呢。我没有电脑,要不然也买一个

Jerry99 发表于 2008-8-19 16:47:27

降级成XP以后,VISTA就不能用了。
法律上来讲,VISTA是盗版。

armok 发表于 2008-8-19 17:05:48

chunjiu 发表于 2008-8-21 00:21:19

已经买了一个,255元, 我当白老鼠 :-)

当时可能网络不好,店主申请一个 key 花了十分钟,我预先装好了 Vista Ultimate,安装的时候没有输 key,输入店主给的 key ,马上就在线激活了。

现在可以带着本本见老外了 :-) ,因为某些老外客户生意内容的原因,比较反感 D 版。
页: [1]
查看完整版本: vivalite, 正版的 windows 的批量价是多少?我们可以组织一个团购