hillsea 发表于 2008-8-19 09:45:55

linux下面居然能看那些没有下完的电影哦

今天早上才把多媒体方面的软件给装好,其实以前都是因为没有很好的安装多媒体解码器,所以什么都放不出来,什么都听不到。具体的网络上很多,主要的意思是把从网上荡下来的两个解码文件解压后放到/usr/lib/codecs和/usr/lib/wincode下面,具体的文件夹可能有点出入,我下的文件一个是all-20071007.tar.bz2,一个是windows-all-20071007.zip我分别把他们解压后放到上面两个文件夹下面。然后启动XMMS和MPLAYER就可以听音乐和看电影了。
最好的是那些我用电驴在xp下面还没有下完的都能看哦,不过好像不太能拉。呵呵!

bozai 发表于 2008-8-19 10:18:38

这个window下也可以阿,我经常这么干, 下一点看一点(前提是数据开头可以放)。 拉也要有技巧,拉到那些还没数据的地方自然是放不了。

hillsea 发表于 2008-8-19 11:19:42

回楼上,用暴风影音好像不能,我只用KMPlayer实现过。这个拉倒是没有研究过。

new_friend 发表于 2008-8-19 11:41:09

很简单,WINDOW下使用QVOD播放器,边看边下载,大部分免费电影网站支持这个,P2P技术,人越多越快

290779587 发表于 2009-9-17 17:29:28

====

bg6agf 发表于 2009-9-17 18:18:19

MPLAYER可以。。WINDOWS下LINUX下都有
页: [1]
查看完整版本: linux下面居然能看那些没有下完的电影哦