huaziiii 发表于 2008-8-18 17:14:01

关于编程软件的提议!

现在我们得到了PLC开发板,可是如果没有编程软件,那样等于在延后我们的开发周期啊,我现在提议,1:开始使用三菱的上位机编程
软件方便我们下位机的开发。。。。。
2:论坛 有谁知道三菱的编程通信协议,我们按这个在做 。。。 这样可以加快进程..........

期待...............PLC发烧友

wenunit 发表于 2008-8-19 15:57:20

要讨论一个方案,如果都在等的话,那就不知道什么时候才能开始了。

最好是开个专帖,将有关细节讨论之后,做一个协定,大家分工合作开发。

我的下一步也是打算用STM32芯片,也好借鉴一下. ^-^

huaziiii 发表于 2008-8-21 13:12:00

怎么没有人讨论呢?如果这样下去,很慢的。。。。。。
最近这些天我在解密台达PLC上位机编程软件,解密了一部分,发现与三菱的很像的。。有爱好者共同探讨......
QQ:851196319
Email:hua_cs@163.com

hisun 发表于 2008-8-21 19:58:18

那里需要那么麻烦的,俺自己以前也想做个玩玩没成功,想用模仿keyence的上位机界面,自己不知道怎么来识别梯形图的编译转换,搞砸了:(

hbren 发表于 2008-8-22 09:39:00

我有完整的软件

谁把三菱完整通讯协议提供一份啊

huaziiii 发表于 2008-8-22 12:26:22

梯形图的编译转换 主要是用到计算机的编译原理 一些简单的知识,最主要的是二叉树的排序,我手头有这个资料......

huaziiii 发表于 2008-8-22 12:32:43

呵呵   台达ES PLC编程软件解密完基本指令了,里边的东西很有意思。。。接下来的工作是准备自己编下位机的软件了,,
希望爱好者加盟。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于编程软件的提议!