lihaizhao 发表于 2008-8-12 08:35:18

我的DSP控制板(有图)

前不久想用DSP做一个小功率三相的逆变电源玩玩,主要是为了加深学习DSP,所以就画了块2407的板子,板子画得不是很漂亮,因为不是做商业用,只是自己用来学习而已!
最近整理了一下程序,产生SPWM波,死区,功率保护等已经调通,只是反馈PI环节还在进行调试中,想找一些喜欢DSP的朋友一起交流一下,向前辈学习,看到“DSP”这块最近好像有点冷清,希望大家热起来,多点交流!!交流才有进步!如有需要PCB图的,我提供!共同进步才是关键!
点击此处打开 ourdev_375054.JPG(文件大小:864K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:S7301664.JPG)
点击此处打开 ourdev_375055.JPG(文件大小:860K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:S7301665.JPG)
点击此处打开 ourdev_375056.JPG(文件大小:853K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:S7301666.JPG)
点击此处打开 ourdev_375057.JPG(文件大小:875K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:S7301671.JPG)

AVR51 发表于 2008-8-12 08:49:40

不错啊~~,好久就想学一下DSP了,只是一直没有程序下载器.

zxs2000 发表于 2008-8-13 11:15:04

关注中

zwmz 发表于 2008-8-15 16:27:33

关注, 楼主 上电路图看看吧

dzkl168 发表于 2008-8-19 17:55:54

能否发一份 dzkl168@yahoo.com.cn 阿初。

lljyes 发表于 2008-8-19 22:24:33

楼主还有做多的板吗?是否有空板出售?

zxq6 发表于 2008-8-19 22:31:30

楼主怎么不做28系列的呢?

zhusheng 发表于 2008-8-19 23:42:41

兄弟有没有试过效果怎么样

mingyuexin1981 发表于 2008-8-20 08:52:19

楼主
能否发我一份原理图和PCB图
非常感谢了
mingyuexin1981@126.com

lihaizhao 发表于 2008-8-21 19:23:24

这几天都在调试板子,没有时间上来,过段时间调好板子,逆变器成功后再上来与大家分享!!

showgu 发表于 2008-9-16 14:00:56

关注中....

gyroscope 发表于 2008-9-16 15:11:04

挺漂亮的啊

afctl 发表于 2008-9-16 16:38:14

学习

xyx2008xyx 发表于 2008-10-6 16:17:52

瑞泰的仿真器?

showgu 发表于 2008-11-20 17:43:50

板子频率能上到多少,我的板子频率上高的,性能不好,两层板。

showgu 发表于 2008-11-20 17:45:00

不知道楼主pi是在哪个环的测试,电流or速度?

yehuanauto 发表于 2009-5-24 18:31:28

楼主你好!辛苦了,百忙之余能否给我发一份呢呢?先谢过了!正在2407a

yehuanauto 发表于 2009-5-24 18:35:49

我的邮箱是yehuanauto@163.com

LiAsO 发表于 2009-5-24 20:56:46

貌似ti现在主推f28XXX系列 我只知皮毛知识,,,它们区别很大吗?

showgu 发表于 2009-5-24 21:07:18

交流的话,不光只是贴个图片。

showgu 发表于 2009-5-24 21:09:13

280x,2801x区别很小,同2810,2812也不是很大,基本上学习不会有特别的障碍,好比不同的AVR芯片。

kaijunhu 发表于 2010-3-26 16:38:42

楼主你好:
   对你的DSP板感兴趣,可否发一张原理图过来。我的邮箱:kaijunhu9585@126.com

chinaboy 发表于 2010-3-29 21:51:40

楼主
非常感谢了
435687044@qq.com

riyuexing163 发表于 2010-4-13 13:26:24

riyuexing_163@163.com
楼主能否给发一份相关资料,程序及硬件电路。。我初学dsp.程序及硬件电路。谢谢。

trucy 发表于 2010-5-20 23:17:53

楼主能否给发一份相关资料,程序及硬件电路。。
我初学dsp.程序及硬件电路(原理图和PCB图)。谢谢。
trucy2010@163.com

trucy 发表于 2010-5-26 10:33:07

楼主
非常感谢了
trucy2010@163.com

g22261846 发表于 2010-5-30 22:50:48

能发一份原理图给我学习学习吗,谢谢g22261846@163.com

g22261846 发表于 2010-5-30 23:09:32

能发一份原理图给我学习学习吗,谢谢g22261846@163.com

tom_2_2 发表于 2010-5-31 21:41:23

可以发一份给我吗?我最近在画5416的板子,想参考一下!tom_2_2@sina.com

liuliang 发表于 2010-7-25 10:23:49

回复【楼主位】lihaizhao
-----------------------------------------------------------------------
我非常想学DSP,能发我一份原理图及相关资料吗?非常感谢!!   lliang1024@126.com

heimawenxuan 发表于 2011-10-15 22:40:56

正在学DSP希望楼主可以发一份给借鉴学习多谢!
365069404@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 我的DSP控制板(有图)