nfqe 发表于 2008-8-11 09:04:18

我来啦。。。。。。。。

这里都是老前辈,希望能在这多学习的东西,

armok 发表于 2008-8-11 09:08:16

zhcool_521 发表于 2008-8-11 09:23:19

搞电子的mm,还是自己保留照片照片的好。。。。

armok 发表于 2008-8-11 09:26:14

zhcool_521 发表于 2008-8-11 09:34:33

呵呵,mm 要是把照片传上来 ,把大家吓跑怎么办。。。

nfqe 发表于 2008-8-11 11:26:37

俺是男的,刘峰就是我的真名,山东省菏泽市人,今年39岁玩航模已有13年的历史啦,我的网站:www.xdhm.com   www.xdyk.com 我的QQ76994488.大家可以到我的网站看看。

armok 发表于 2008-8-11 11:41:52

feng_matrix 发表于 2008-8-11 12:46:10

顶楼主,玩航模玩成事业了,强!

armok 发表于 2008-8-11 12:50:05

mljda 发表于 2008-8-11 12:51:38

ArmOK 会把 鬼妹吓着的!

armok 发表于 2008-8-11 12:57:13

kangaroo65 发表于 2008-8-11 13:01:20

谁要吓我?色高人胆大...
我的理想型是这样的....
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_374413.jpg
(原文件名:理想型....jpg)

armok 发表于 2008-8-11 13:19:24

kangaroo65 发表于 2008-8-11 13:27:07

一直起哄你传骑车照片,你都是敷衍人....不过这个照片是剧照,只是喜欢那部电视剧里这个角色而已....

nfqe 发表于 2008-8-11 16:29:34

我今天上午给armok 阿莫通电话啦,你怎么忘啦?

nfqe 发表于 2008-8-11 16:40:23

我这里有航空铝管,电机,电调,陀螺仪。有需要的朋友可以给我来电话,保证便宜,换控制版也可以。我的电话:13905304488   刘峰

armok 发表于 2008-8-11 16:45:22

kangaroo65 发表于 2008-8-11 17:09:04

11楼的照片要化妆...才是站长的样子...(11楼的照片,那可是我的理想型啊..../emotion/em122.gif)
谁要看你化妆了...http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_374713.JPG
(原文件名:谁理你....JPG)
我要看天然系的了....

feng_matrix 发表于 2008-8-11 18:31:57

to :【15楼】 nfqe 刘锋

10mm的薄壁铝合金方管有否?
ADI的陀螺仪ADXRS300有否?

csformat 发表于 2008-8-11 19:04:30

我晕

这什么技术论坛

好乱好yy的说
页: [1]
查看完整版本: 我来啦。。。。。。。。